La viande maigre
500g
pâtes 50g de germes de soja séchées accessoires 100 g d'un demi-oignon oignon 5 ail poivre 22 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de pâte de soja de vinaigre, de la sauce de soja, une cuillère à soupe 2 Surlonge médecine familiale 1 oignon l'ail au gingembre Laver et couper une bonne sauvegarde 2 sel ont été ajoutés viande maigre, la sauce de soja, décapée et puis dans l'uf, la farine uniforme saisir veille 3 huile Guo Lifang a été versé dans haché Cong Jiangsuan faire revenir, le sel, le vinaigre, mélanger la sauce de soja 4 Faire revenir l'ébullition à nouveau verser l'eau bouillir 5 autres de faire bouillir l'eau, a été versé dans l'ébullition de la viande éliminer la décoloration 6 plats latéraux Verser cuits, retirez 7 puis des plats latéraux et la viande maigre dans le jus d'alimentation pour faire bouillir, vous pouvez effectuer un panoramique à ébullition 8 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché, faire bouillir et servir chaud YOULIN A fini 9 10 Terminé