Frit trois fils (pousses de poireau caillé de soja)

« coque de haricot frit poireau » ingrédients
  • germes de haricots une boîte
  • tofu fumé Une demi-feuille
  • ciboulette 1 petit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • jus de poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • rosée pétoncle montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver et les germes de soja de vidange. Laver et couper les poireaux, les racines et les feuilles sont séparées. Verser coupe de tofu sec dans un pouce de long, de deux millimètres de larges bandes. l'ail haché et le gingembre.
  • gingembre faire revenir dans le pot d'huile froide sous 2.
  • 3 poireau dans la tige.
  • 4 dans un peu d'encens 13, frites uniformément.
  • 5 ajouté un peu plus épais poireaux.
  • 6 germes de soja a été ajoutée sautés.
  • 7 feu remuer rapidement bien.
  • 8 rejoindre les enfants Yuba. cuillère tourner
  • 9 à se joindre à la feuille de poireau final.
  • Ajouter un enfant de poulet sel 10, le port de transfert.
  • 11 sauce aux fruits de mer ajoutée, la rosée coquille Saint-Jacques.
  • pan 12 sautés
  • Transférer dans une plaque 13
  • 14 et servir.

Conseils

racines et feuilles de poireau casserole. Ce plat a besoin d'aliments frits salés. la santé peut être cassé, pas frit gros effort de haricots. assaisonnement doit donc être préparé à l'avance, dans un petit bol. Pour éviter la précipitation.
poulet braisé
Précédent
Ailes de poulet braisées
Prochain
Qianjiang braisée Gambas
ufs brouillés Ciboulette
Les petits haricots rouges boulettes de riz gluant
Selon la ligne de poulet
purée
petits poissons frits
champignons à l'ail
poulet chaud et aigre de l'os
Peau froide avec sauce
Festival Ai Ching Ming gâteau de riz frit parfumé
salade de papaye verte Thai
Salade Ouest Hulusi