Festival Ai Ching Ming gâteau de riz frit parfumé

« gâteau de riz frit Ai, aussi connu comme l'armoise Youth League, fruits clairs et lumineux, gâteau armoise, snacks traditionnels, habituellement mangé au Festival Ching Ming. Avec l'arrivée du printemps, dans un champ à la périphérie des patchs président de vert armoise frais, parfumé, gratifiante couleur. armoise est une plante, une stérilisation des saignements, anti-allergiques, le sommeil, et d'améliorer l'efficacité de la résistance, pour les femmes peuvent réchauffer le saignement, la douleur et le froid. de l'armoise tendre feuille de partie, après le jus et la farine de riz gluant, le riz frottent la farine ensemble, arôme élégant herbe accompagné de pâte de haricots rouges maison, doux mais pas grasse. Ce qui suit est les feuilles fraîches de feuilles de armoise après l'enlèvement du poids pesé, un peu moins que rien, pas trop précis, comme l'armoise Sauvignon Certains peuvent vouloir ajouter un numéro. Je mange les feuilles de cette composante de la saveur est pas trop fort, parce que les enfants ne aiment pas le goût de l'absinthe trop fort, il est juste ce composant. Feuilles avec machine à l'eau de cuisson étiquetés comme une pâte, puis ajouter de l'eau en fonction des besoins de douceur supplémentaire de la pâte, plus j'étais ici environ 55 grammes d'eau. " ingrédients
  • feuilles de frais armoise 150g
  • farine de riz gluant 250g
  • La farine de riz 125g
  • pâte de haricots rouges 280g
accessoires
  • sucre en poudre 18g
  • eau 245g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 achat armoise frais de lavage à plus de quelques fois, laissant les feuilles à la tige.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, dans les feuilles, le fer court creusé 2 minutes tremper dans l'eau froide pendant 3 minutes.
  • 3 après que l'eau Décolleté de feuilles cuites, a été ajouté 190 g d'eau, dans la machine de cuisson, les feuilles de pâte étiquetés, les feuilles ne ont pas besoin de filtrer le jus, il peut être utilisé directement.
  • Charge bol 4 farine de riz gluant, farine de riz et le sucre, mélanger.
  • 5 Versez coller des feuilles.
  • 6 en ajoutant en outre une petite quantité de pâte en fonction de la dureté d'environ 55 grammes d'eau chaude et dans la pâte dureté modérée, et sans quitter collant humide, recouvert d'une pellicule de plastique.
  • 7 pâte de haricots 14 dans chacun des 20 grammes, ont été arrondis. Feuilles pâte dans 50 g chacune, après frottement avec le pouce enfoncé dans une cuve ronde, dans la pâte de haricot.
  • 8 fermée, frottant rond, vert émeraude, très sympathique.
  • 9 lingette de la vapeur à l'huile.
  • pot d'eau distillée 10 est d'environ 15-20 minutes.
Peau froide avec sauce
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salade de papaye verte Thai
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Salade Ouest Hulusi
Varech huile de poivre
Épinards mélangé avec les fans
Jus d'orange amère
salade épicé arachides
Ail et concombre
Tomates, concombres plateau
Plateau de kiwi et banane
Le brocoli marinées
Rouleau de serviette rouge net
lait de coco sagou
serviette de rouleau de chocolat