- épinards 4-5 arbres
- Les fans 1 petit
- poivron rouge 1/2
- ail 3
- sel montant droit
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Quelques gouttes
- sucre 1/2 cuillère
- poulet Un peu (ou attente)
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lanières de poivron rouge.
- 2 Laver les épinards dans le pot d'eau bouillante bouillie cuite et retirer trop de l'eau froide (eau mis un peu de sel, quelques gouttes d'huile végétale), les ventilateurs trempé blanchies à l'avance trop refroidir et égoutter.
- 3 épinards pressés l'eau et coupé en sections.
- 4 en fans.
- 5 dans le piment rouge, l'ail.
- 6 sel Ajouter, le vinaigre, le poulet, le sucre, l'huile de sésame et bien mélanger.
- A fini 7
- A fini 8