Ail et concombre

Ingrédients
  • concombre 1
  • Ail 2 pétales
  • poivron Le bon montant
Accessoires
  • le vinaigre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sauce aux huîtres Une cuillère à thé
  • Huile de poivre Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Aigre et salé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 tous les matériaux
  • 2 Écrasez le concombre, hachez l'ail, coupez le poivron en dés
  • 3 Mettez les concombres dans un plat, ajoutez la quantité appropriée de sel, de vinaigre, de sauce soja et d'huile de poivre
  • 4 plus une cuillère à café de sauce aux huîtres et bien mélanger
  • 5 Versez l'huile dans la marmite, faites frire l'ail haché et les poivrons colorés, versez sur les concombres mélangés, remuez et laissez mariner un moment.

Conseils

Les poivrons que j'utilise, parce que nous mangeons rarement des poivrons chauds, nous les remplaçons par des poivrons, nous avons mangé tout le jus
salade épicé arachides
Précédent
Tomates, concombres plateau
Prochain
Plateau de kiwi et banane
Le brocoli marinées
Rouleau de serviette rouge net
lait de coco sagou
serviette de rouleau de chocolat
pouding au lait
Fun Chips yogourt
Crêpe Kiwi
Coconut gâteau de haricot rouge Matcha
glace multicolore
muffins de patates douces coeur pourpre
Mango lait de coco petit rond sous