serviette de rouleau de chocolat

Ingrédients
  • lait 150g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • sucre en poudre 30g
  • beurre 10g
  • poudre de cacao 5g
  • ufs 1
accessoires
  • crème fleurette 200g
  • sucre en poudre 20g
  • Miel rouge haricots montant droit
décoration de surface
  • poudre de cacao montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • beurre 1 réserve d'eau fondue à la chaleur.
  • 2 le lait et le sucre, en mélangeant jusqu'à ce que le sucre fondu.
  • 3 Ajouter un uf d'agitation.
  • 4 Sift farine et de poudre de cacao à faible.
  • 5 pas de particules à mélanger, ajouter le beurre fondu et mélanger, après tamisage on laisse reposer pendant 20 minutes.
  • 6 ne mettez pas l'huile dans une poêle antiadhésive, louche en boule de pâte au chocolat, se multiplier dans une pizza circulaire, pas à l'envers, voir des gâteaux, de grosses bulles gonflées peuvent être remplis.
  • 7 fait tous les (pour cette recette panoramique de 26 pouces peut supporter cinq pâtisserie, je partage utiliser seulement un pot de 304), une pression sur une grâce.
  • 8 crème à fouetter 20 grammes de sucre.
  • 9 envoyé aux lignes évidentes.
  • 10 passera la crème est uniformément mis sur la croûte avec élégance, la quantité saupoudré de haricots rouges.
  • Les bords arrondis 11 et pli.
  • 12 roulé de droite à gauche.
  • Volume 13 rouleau de serviettes en papier à l'huile, placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 14 rouleau de serviette frigorifique du réfrigérateur, la quantité de poudre de cacao à la surface de l'écran.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
lait de coco sagou
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