serviette de rouleau de chocolat
2020-01-13 01:41:30
Ingrédients
- lait 150g
- Faible farine de gluten 50 g
- sucre en poudre 30g
- beurre 10g
- poudre de cacao 5g
- ufs 1
accessoires
- crème fleurette 200g
- sucre en poudre 20g
- Miel rouge haricots montant droit
décoration de surface
- poudre de cacao montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- beurre 1 réserve d'eau fondue à la chaleur.
- 2 le lait et le sucre, en mélangeant jusqu'à ce que le sucre fondu.
- 3 Ajouter un uf d'agitation.
- 4 Sift farine et de poudre de cacao à faible.
- 5 pas de particules à mélanger, ajouter le beurre fondu et mélanger, après tamisage on laisse reposer pendant 20 minutes.
- 6 ne mettez pas l'huile dans une poêle antiadhésive, louche en boule de pâte au chocolat, se multiplier dans une pizza circulaire, pas à l'envers, voir des gâteaux, de grosses bulles gonflées peuvent être remplis.
- 7 fait tous les (pour cette recette panoramique de 26 pouces peut supporter cinq pâtisserie, je partage utiliser seulement un pot de 304), une pression sur une grâce.
- 8 crème à fouetter 20 grammes de sucre.
- 9 envoyé aux lignes évidentes.
- 10 passera la crème est uniformément mis sur la croûte avec élégance, la quantité saupoudré de haricots rouges.
- Les bords arrondis 11 et pli.
- 12 roulé de droite à gauche.
- Volume 13 rouleau de serviettes en papier à l'huile, placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 14 rouleau de serviette frigorifique du réfrigérateur, la quantité de poudre de cacao à la surface de l'écran.
- 15 la figure fini.
- 16 la figure fini.
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