boulettes de chou

poireaux livre grammes grammes quantité d'épinards livre de crevettes alimentaire grammes de nourriture d'un demi-kilo de farine quantité de poulet alimentaire sel 5 grammes quantité d'huile alimentaire oeuf
  • 1. Lavez la farine avec un lay de l'agitateur versé bien pétrir, la farine blanche supplémentaire est également bon frottement, la surface de la peau de rouleau d'épinards et frotter la surface blanche de la ligne.

  • 2. La surface supérieure de l'épinard de décharge de pâtes blanches enveloppé et met lentement,

  • 3. Volume bien coupé couteau dans la même taille sur la ligne

  • 4. haché

  • La surface de la peau coupée et ne pas rouler en feuille mince

  • 6. Le rouleau de bonne

  • 7. Le premier temps l'uf dans le wok chaud des ufs au plat, ciboulette lavée et hachée dans l'uf à mettre peut être un bon paquet sel frit avec des crevettes, du poulet, frites. Lentement, la forme Niechu

  • 8. Pincez bien trop lent une mauvaise pression

  • boulettes de poireaux
    Précédent
    boulettes vertes
    Prochain
    Hong Kong style balles de taro de thé au lait, bombe Q Ruannuo, lait riche
    boulettes de lait
    compote de pommes cuites à la vapeur
    pâte de graines de lotus gâteau de noix de coco de citrouille
    Xi'an Cuisines gâteau Zhen
    le jaune d'oeuf séché, des gâteaux de pâte de graines de lotus
    boulettes de porc
    boulettes de farce sauvages
    boulettes d'ufs de crevettes poireaux
    boulettes de viande de maquereau espagnol
    boulettes de chou
    Su Sam boulettes Sun