1. Tout d'abord la moitié frit jus de chou rouge, et la bonne quantité de farine dans la pâte! Je suis aussi la quantité de farine dans le siège de votre pantalon! poudre humide, sec, puis faire revenir l'autre moitié du jus de chou rouge, ajouter un peu plus bas! Pâte bol de sillage estampillé | heures!
2. Préparer la garniture, ajoutez la quantité de porc haché de sel, la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le glutamate monosodique, huile de maïs. en remuant énergiquement avec des baguettes dans le sens horaire! Puis ajouter les champignons hachés Chengding, l'eau a été ajouté pousses de bambou coupées en dés Chaoguo, avion ajouté de la carotte dans le fil! Remuer! De légumes voient leurs propres préférences! Ce dernier salé goût mariné!
3. Après un certain temps, retirez la pâte à plusieurs reprises pétrir soigneusement. Des renforts en coupe, de plaques en petits sous-agents!
4. Saupoudrez la libération de poudre, appuyez sur plat!
Le rouleau dans une peau de boulette!
6. Prenez un morceau de peau boulette, mettre la bonne quantité de la farce!
7. Wrap! Ceci est mon boulettes squeeze! J'adore cette loi sac a fait un autre livre de cuisine, boulettes de droit extrudé. Vous pouvez aller à la prochaine!
8. enveloppées mon frigo congélateur! Mais de préférence dans une semaine pour le manger!
9. cuire un bol! Hong ah!