1. Tous les documents à l'avance que les bons.
2. jaune, protéine séparée des protéines jouent des plats au jaune sans huile, uf de 50 g sec, le sable 20g de sucre a été ajouté, chauffé avec imperméable à l'eau chaude à environ protéine de 38 degrés, les ufs doivent être à température ambiante, le gel non dans les ufs , la vitesse d'agitation avec un fouet électrique jusqu'à ce que le jaune d'oeuf épais, tête de levage d'oeuf, tel que le ruban d'oeuf en forme peut circuler lentement.
3. Après la première addition de lait condensé, sous agitation uniforme avec un fouet, puis ajouter la moitié du lait, on poursuit l'agitation moyenne, la farine, la farine de maïs avec de la farine dans le filtre tamis, l'agitation avec une spatule uniformément.
4. protéines de sucre Ajouter 20g, a frappé la mousse sèche est introduite dans un chopstick ne peut pas tomber sur la ligne, en prenant la moitié de la meringue a été ajouté à la pâte, avec une spatule., Tourné vers le haut et vers le bas comme si la cuisson.
La surface est ensuite versé dans le mélange d'oeufs restants coupe de mélange de meringue.
6. Enfin, le reste du lait et l'huile de salade dans la pâte, mélanger uniformément coupé.
7. pâte mis dans une tasse de papier, rempli à neuf, puis tasses Filed sous secouer doucement quelques, mettez le gâteau uniformément à l'intérieur du choc gaz hors, préchauffez le four à 160 degrés à l'avance, haut et bas 25 minutes rôti.
8. Ajouter le gâteau de lait condensé sucré délicieux cuit au four.