Snow Queen dessert femme séduisante

sucre en poudre (crème) 30 g de mangue (sandwich) 2-3 crème pâle (avec en sandwich) sucre glace 300 ml (transdermique de glace) 50 g d'huile de maïs (transdermiques de glace) de 40 g d'Eagle Li poudre (de transdermique de glace) 30 g de farine de riz (transdermique de glace) 150 g de farine de riz glutineux (poudre de main) 100 g 195 g grammes d'aliments laitiers
  • 1. Tout d'abord faire de la neige de neige Meiniang: farine de riz gluant, le sucre en poudre, la farine Ying Li, l'huile de maïs a pesé dans le bol, le bol est recommandé d'utiliser un peu plus courte, si la chaleur de la vapeur rapidement et uniformément la chaleur de la pâte ne facilement cuits.

  • 2. Verser lentement le lait et bien mélanger avec un fouet tout, versez lentement la raison pour laquelle est parce que chaque marque d'absorption d'eau ne sont pas les mêmes, pour ne pas verser une seule fois, laissez la pâte résultats de la suspension trop mince dans la nécessité de re-ajouter de la farine de riz gluant, et enfin variété de déséquilibre des ingrédients causés par l'échec n'est pas cuit à la vapeur de pâte de moulage, pas abaisser la pâte. Cette suspension épaisse a été ajustée, qui est, pour amener la pâte au fouet pour voir tomber dans le bol texturé coller, mais les lignes disparaîtront immédiatement est le meilleur état.

  • 3. l'eau à ébullition, puis coller la pâte dans un bateau à vapeur et de la vapeur pendant vingt minutes, à mi-chemin ne voient pas souvent d'ouvrir le couvercle provoque la pulpe après la pâte cuite à la vapeur. Cette recette faite selon la méthode, en fonction du temps à la vapeur ne manquera pas. Parce que je l'ai fait beaucoup, beaucoup de fois.

  • 4. Pan cuit à la vapeur vingt minutes.

  • La coupe intermédiaire avec une spatule, la suspension peut être vu que la pâte a une pâte uniforme était très proche à la vapeur. Cette fois, puis grattoir, racler la pâte du bol autour le long du côté de la cuvette, pour ne pas froid après beaucoup de bâton sur le bol. Après avoir gratté le bol bien dans la couche de couverture de pellicule plastique et laisser refroidir attendre le cuir de rouleau de pâte, la raison de la couverture avec une pellicule de plastique pour garder l'humidité dans la pâte, laisser évaporer l'eau et provoquer la pâte devient très sèche surface dure.

  • 6. Le temps d'attente peut commencer à faire de la poudre de main fraîche pâte, peut-être quelques amis novices ne comprennent pas ce que la poudre à la main, la poudre est à portée de main un petit feu frit farine de riz gluant, la farine pour faire reculer le cuir, communément appelé main rose. J'utilise une poêle anti-adhésive en céramique, l'effet anti-adhésif est particulièrement bonnes choses, Omelette générale à la maison ou quelque chose, pour mettre l'huile peu saine, peut garder antiadhésifs. Faire sauter un petit feu lentement en arrière, jusqu'à ce que la farine de riz du blanc devient jaune pâle, et a trouvé la farine de riz gluant peut être facilement levé, flottant en dehors de la casserole à ce moment pour expliquer la farine de riz gluant frit a.

  • 7. Après une attente de la pâte, sans processus de poudre de main fraîche, mangue ensuite être coupé, mangue deux à la tête, pelées, fruits coupés, coupés en cubes, puis mis de côté.

  • 8. neigeux de production: laisser refroidir la pâte a été retirée du bol, pad main Saupoudrez de poudre de libération de gel de silice. Parce qu'avant le bol de la racler périphérique avec une spatule, peuvent être facilement enlevés.

  • 9. dans une taille de près de 50 grammes de quelques petits enfants, ma recette peut être divisée en plusieurs petits sous 9.

  • 10. Il est préférable de porter un PVC de qualité alimentaire spécial de roulement gants en cuir, en libérant les deux mains et ne colle pas au cuir, rouler sans effort, ou très facile à coller à la main.

  • 11. Prenez quelques sous petit cercle roulant sur le tapis, de sorte que la pâte poudre mains Nianman, puis appuyez sur le rouleau démarrage en cuir plat, rouleau dans une taille de 14-15 cm de diamètre sur elle. Je logo taille sur le tapis, il est donc facile de saisir la taille du cuir.

  • 12. rouleau séquentiellement pâte recouverte d'une pellicule plastique tout bon réfrigérateur sauvegarde.

  • 13. Fouet: Après la flagellation crème avec le début de sucre pour tuer, tuer pour soulever le batteur électrique jusqu'à ce que vous pouvez retirer le montant debout forte, angulaire sur elle. Retirez le rouleau de neige le réfrigérateur, prêt à emballer la neige Mei Niang.

  • 14. J'utilise cette neige paquet spécial moule Mei Niang, ne pas être, car avec un sac sur la neige têtes Mei Niang plus rond et plus beau.

  • 15. Prendre un neigeux mettre le moule, à la fin de la neige, un des groupes de nids circulaires.

  • 16. Le sac de tuyauterie peut être pressé sac tuyaux crème, ne peut pas prendre cuillère avec une cuillère dans la neige, puis lissée. Je ne veux pas utiliser plus d'un sac de tuyauterie, comme directement avec une cuillère.

  • 17. Ensuite, la petite cuillère intermédiaire pick-butoxy de mangue.

  • 18. Le scoop puis choisissez butoxy beurre de mangue couvert au sommet.

  • 19. Puis début de paquet, les deux premiers pincement intermédiaire.

  • 20. périphérie de l'installation vers le milieu et ensuite malaxés successivement.

  • 21. Enfin, effondrées de l'autre côté. Un peu de poudre de bain fermée à portée de main.

  • 22. directement dans le bac à papier, la femme de neige sur un bon paquet.

  • 23. Le paquet fini puis successivement par la méthode Meiniang toute la neige.

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