1. Tout d'abord préparer tous les ingrédients s'il y a poudre de fruits et de légumes peut remplacer meilleur goût colorant alimentaire
2. La première huile de maïs et l'eau salée, sous agitation pour émulsionner
3. marée noire complètement invisible de l'emploi laiteuse
4. Une fois l'uf a été ensuite tamisé méthode de farine de gâteau premier Z-Stir
5. Remuer puis un par un dans le jaune d'oeuf
6. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire que je mets quatre gouttes de cela dépend de la finesse de leur pigment peut être
7. Après le mélange est bien cette protéine dans la couleur en ajoutant un peu de vinaigre
8. trois fois comme indiqué dans le sucre et battre jusqu'à sept ou huit gros crochet incurvé sur lui
9. Ensuite, prendre la troisième tour ajouté au mélange de la pâte uniformément
10. Puis tout retour Fell en protéines continuent à tourner mixtes
11. Laver les canneberges et poudre sèche mélangée avec un peu d'eau pour éviter la submersion
12. On agite la pâte à gâteau dans le four à partir d'une hauteur de 28 * 28 et dans les baguettes que le choc de longue queue de remuement dessiner en excès et les bulles d'air puis quelques
13. Saupoudrer séché canneberges dans le four préchauffé à 180 degrés environ 18 minutes
14. Au moment après pas immédiatement immédiatement pour éviter le froid va mettre le retrait au bout de dix minutes et laisser refroidir décapage
15. Ceci est un nouveau réseau disponible confiture de canneberges et le goût aigre-doux et aigre accent magnifiquement
16. confiture uniformément sur le bac de tranche de gâteau ne me trouver ...... triste rappel de l'anti-enduit
17. n'a pas besoin de tous les accessoires que vous pouvez facilement rouler les mains très douces
18. Queue du jour au lendemain La prochaine tranche est placée dans juste une tasse de café noir et doux
19. Ma essuyer la confiture d'oeuf plus ......