1. Préparation des ingrédients s
2. « ufs dans un bol, ajouter le sucre
3. Poudre d'oeufs battus
4. Ajouter cinq grammes de beurre
Le lait a été ajouté, agité de façon uniforme
6. Filtre avec un oeuf de filtre
7. filtration bon oeuf
8. La peau de tartelettes a été chargé sur un panoramiquez sept
9. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes, placés dans les 15 minutes du milieu vers le bas les tartes d'incendie
10. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes, placé dans les 15 minutes du milieu vers le bas les tartes d'incendie Kiwi Piqie Ding pendant la cuisson, la veille
11. Après le temps pris à tarte
12. Le cuire au four dans la quantité de kiwis a été poursuivie pendant 5 minutes après le temps d'enlever temporairement le cuire au four a été poursuivie 5 minutes
13. peau de tarte très shortening, le beurre est ajouté après la saveur acidulée était plus intense rôti, avec kiwi vert, match de délicieux