fleur papillon Purple Sky Pain

haute poudre 240 g d'eau 240 g de papillon de caillé sec 30 g de sucre 15 g de beurre 30 g 60 g 3 g de sel de abricots secs de 40 g 40 g de levure 3 g de raisins
  • 1. La figure terminée.

  • 2,15 g d'ampoules ouvertes papillon caillé sec avec 240 g.

  • 3. Ensuite, un jus de fleurs pressées épaisse et dure, prenez veille 180 g.

  • 4. Une cuisine bol de la machine d'abord mis 180 g de jus de caillé de papillon en poudre, en sel et la libération diagonale du sucre, de la levure de libération intermédiaire.

  • 5. Démarrez le troisième rapport et le visage de 10 minutes dans le beurre, puis face à 25 minutes.

  • 6, puis dans les abricots secs, les pistaches, les raisins secs (maison sans les raisins secs à la place de cassis) a été agité pendant 3 minutes.

  • 7. la pâte à la main pour obtenir une surface lisse, le tout enveloppé dans les écrous.

  • 8. un lieu chaud pour fermenter deux fois plus grand.

  • 9. Le gaz d'échappement main puis réduction douce.

  • 10. Les coins resserrez à nouveau circulaire.

  • 11. bon pour la fermentation secondaire, de la poudre saupoudré surface élevée, tout entaillage.

  • 12. Préchauffer le four, la cuisson à feu supérieure et inférieure 140 30 minutes pour tempérer leur propre contrôle de la température du four et le temps.

  • 13. tranches, il est étonnant de?

  • 14. véritable pain Star, petite étoile, corde sulfureuse.

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