1. La figure terminée.
2,15 g d'ampoules ouvertes papillon caillé sec avec 240 g.
3. Ensuite, un jus de fleurs pressées épaisse et dure, prenez veille 180 g.
4. Une cuisine bol de la machine d'abord mis 180 g de jus de caillé de papillon en poudre, en sel et la libération diagonale du sucre, de la levure de libération intermédiaire.
5. Démarrez le troisième rapport et le visage de 10 minutes dans le beurre, puis face à 25 minutes.
6, puis dans les abricots secs, les pistaches, les raisins secs (maison sans les raisins secs à la place de cassis) a été agité pendant 3 minutes.
7. la pâte à la main pour obtenir une surface lisse, le tout enveloppé dans les écrous.
8. un lieu chaud pour fermenter deux fois plus grand.
9. Le gaz d'échappement main puis réduction douce.
10. Les coins resserrez à nouveau circulaire.
11. bon pour la fermentation secondaire, de la poudre saupoudré surface élevée, tout entaillage.
12. Préchauffer le four, la cuisson à feu supérieure et inférieure 140 30 minutes pour tempérer leur propre contrôle de la température du four et le temps.
13. tranches, il est étonnant de?
14. véritable pain Star, petite étoile, corde sulfureuse.