coeur de porc
1
quantité de sel adjuvant d'huile de poivre quantité quantité quantité quantité d'oignon ail, le gingembre quantité appropriée de poudre de poulet de vin, l'amidon de maïs fleurs de coeur frites pratiquent une image brute. 2, prise le coeur de porc, la partie blanche est retirée, lavée, coupe couteau transversal, puis coupé en bandes, tiges, épépiné lavées, découpées en bandes, choisir ail propre, coupé en sections, l'oignon, le gingembre sont facultatifs laver et couper en tranches. 3 fleurs coupées cardiaques mis 5 minutes, égoutté, séché amidon, le vin, le dimensionnement de sel. 4 la température de décharge d'huile occasionnel désigné de coeur de porc, de retrait et de réserve lorsque le motif d'être ouvert. 5 oignons, la saveur de gingembre Stir vers le bas dans les poivrons, faire revenir l'ail au large des étudiants. 6 dans les fleurs du cur, sel, vin de cuisine, sauce de soja, poulet. 7 mélanger uniformément la plaque.