Faible farine de gluten
60g
L'huile de maïs
35g
pure Milk
15g
ufs
3
sucre en poudre 1
15g
sucre en poudre 2
25g
Accessoires de crème à fouetter 150 g de sucre glace 310g 3 gouttes de jus de citron Une approche de gâteau de petite protéine de jaune d'oeuf séparé, jaune d'oeuf, le sucre en poudre, on ajoute une agitation. 2 a été ajouté dans l'huile de maïs, et bien mélanger. Verser le lait en remuant pendant 3. 4 farine de gâteau tamisée. 5 délicate délayée dans une pâte lisse. Protéines 6 gouttes de jus de citron, le sucre en poudre a été ajouté à 2, envoyé à un état de mousse rigide. 7 troisième meringue prise et le mélange jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné. Enfin, les 8 sont activés mélangés de façon uniforme séquentielle. 9 pâte a été versée dans un moule, dans le four. 10 Préchauffer le four à 150 degrés pendant 30 minutes. Laisser refroidir 11 puis relâché. 12 plus la crème à fouetter avec le sucre en poudre 3. 13 à battre état de décoration. 14 simples crème fouettée pour décorer. 15 faire du thé l'après-midi Mimi da ~