farine de pain, la levure, le sel, les oeufs, le sucre, le lait, le lait en poudre (toutes les matières, à l'exception du beurre), on a ajouté avec agitation cuve, couvercle, une roue dentée (cinquième engrenage co) travaillant pendant 3 minutes, 5 minutes fonctionnement en deuxième vitesse.
Ajouter le beurre, le couvercle, un fichier de travail pendant 3 minutes, 5 minutes en seconde opération, sur le bassin, la première fermentation pendant 1 heure, le volume a augmenté de deux fois plus grande.
Fermentée pâte, d'échappement souple, divisé en aliquotes égales 6, réunion, rouler la pâte en une forme ovale, les deux côtés de la plié intermédiaire, intermédiaire entre la plaie opposée; faire des embryons placés dans le moule à pain garni d'une feuille d'aluminium.
Dans le four une seconde fermentation à 2 fois plus grande, est éliminé en utilisant un tamis saupoudré avec de la farine, le sac de coupe, tirer forme de « X ».
four moyen, cuire au four à 160 degrés pendant 12 minutes pour enlever.
Le lait, le pain doux produit.