Lait, pain doux

haute farine de gluten 300 grammes Lait en poudre 25 grammes ufs 50 grammes levure 4 g Le sucre blanc cristallisé 50 grammes sel 2 g lait 160 grammes beurre 45 grammes
  • farine de pain, la levure, le sel, les oeufs, le sucre, le lait, le lait en poudre (toutes les matières, à l'exception du beurre), on a ajouté avec agitation cuve, couvercle, une roue dentée (cinquième engrenage co) travaillant pendant 3 minutes, 5 minutes fonctionnement en deuxième vitesse.

  • Ajouter le beurre, le couvercle, un fichier de travail pendant 3 minutes, 5 minutes en seconde opération, sur le bassin, la première fermentation pendant 1 heure, le volume a augmenté de deux fois plus grande.

  • Fermentée pâte, d'échappement souple, divisé en aliquotes égales 6, réunion, rouler la pâte en une forme ovale, les deux côtés de la plié intermédiaire, intermédiaire entre la plaie opposée; faire des embryons placés dans le moule à pain garni d'une feuille d'aluminium.

  • Dans le four une seconde fermentation à 2 fois plus grande, est éliminé en utilisant un tamis saupoudré avec de la farine, le sac de coupe, tirer forme de « X ».

  • four moyen, cuire au four à 160 degrés pendant 12 minutes pour enlever.

  • Le lait, le pain doux produit.

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