salade edamame

1 kg de soja 1 étoile d'anis sel de 4 tsp La quantité de poivre noir 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

    Le rinçage de soja et de sauvegarde de vidange.

    2

    Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper au large de la tête et la queue lieu de coquille. Utilisez l'action la taille, nous permet de manger plus pratique, mais s'il vous plaît revenir dans l'équilibre après le nettoyage, ils ne laisseront pas la poussière et la saleté des haricots à grains infiltration chinchard chinchard à l'intérieur.

    3

    Faire bouillir une casserole d'eau, anis étoilé propre, dans le pot à cuire.

    4

    Dans le pot, mettre 3 cuillères à café de sel.

    5

    Envoie le soja transformé en pot et cuire, rappelez-vous le soja chinchard ne peut pas cuire trop longtemps, sinon les haricots goût pas de goût, si l'eau doit être roulé dans le pot, que dans la casserole et faites cuire pendant 5 minutes pour aller à nouveau.

    6

    Le poisson de soja chinchard ajouter une cuillerée de sel.

    7

    Ajouter un peu de poivre noir.

    8

    Ajouter 1 cuillère d'huile de sésame, le soja chinchard l'assaisonnement mélanger ensemble et, lorsque la température a chuté peut Réfrigérer, le nombre approprié de préhension nécessaire pour en profiter.

    9

    Fait! Ceci est un album pour regarder ou boire de la bière early adopters de plats latéraux.

  • Ananas pois riz frit baiser poisson
    Précédent
    soupe d'ufs de soja
    Prochain
    saumon sel edamame champignon champignons anneau Bowl [sous] fruits de mer mûrs
    Edamame tofu risotto aux champignons
    Sel et poivre petit courbine jaune
    poulet froid de Shanghai
    Concombre mélangé avec des méduses
    Hamburg pâte de haricot
    Burger de boeuf
    Pepper Hamburg
    hamburger
    Petite rue à Hambourg
    chinois Hambourg
    Burger de boeuf