1. Préparer les ingrédients. La viande hachée une quantité appropriée d'un couteau, dans la quantité de vin, le sel, le poulet, le piment, la sauce soja, la sauce de soja, coupe uniforme.
2. Nettoyer le poivre. Le poivre épicé tête de série et les tendons. Une ouverture latérale avec un couteau.
3. hamburger. Ajouter le poivre de la viande sera accordée.
4. Fried. La quantité de pot d'huile, le poivre de friture de tigre dans le pot, et puis à l'autre tigre de friture latérale.
5. Cook. Jian Hao poivre dans la quantité d'eau et laisser cuire pendant dix minutes. L'eau ne doit pas sur le poivre. Dans le cas contraire, la soupe de viande coulera, affecte le goût. Mettez une petite quantité de sauce de soja dans la soupe, le sel et le poulet si la soupe savoureuse et poivre la bonne quantité. bouche pâle peut contenir Oh!
6. Réglage s'épaissir jus. Avec un petit bol dans la quantité d'amidon et de l'eau au jus. Sheng sera cuit poivre sur la plaque.
7. s'épaissir. Restant dans le pot a été ajouté le bouillon de jus épaissir l'onctuosité. Photo shoot mal me pardonner (1 . 1)
8. sauce. Bonne épaissit la soupe versée sur gracieusement le poivre peut être.