1. Conformément aux étapes que je premier regard sur l'image de celui-ci
Figure 2. Le premier coup d'oeil!
Le liquide puis le sel de haute diagonale finale et le sucre séquence de levure en poudre et ensuite toutes les matières à l'intérieur de la cuve versé dans le pain, le programme commence surface de frottement, le frottement de la surface du film 25 minutes pointent sur elle.
4. pâte lisse main, de cette façon il.
5. Ensuite, le four à pain à l'intérieur du corps directement dans la fonction de fermentation, environ une heure.
6. farine fermentée peut vérifier, percer un trou, ou si vous ne le faites pas rétracter un peu possible. Parce que maintenant le temps chaud d'été est beaucoup de contrôle novice est pas bon, si inquiet au sujet des cheveux trop loin, puis en 50 minutes environ lorsque vous pouvez le vérifier.
7. La pâte fermentée a été ensuite pesé, divisé en 6 parties I, 100 grammes est une pâte.
8. Ensuite, chaque échappement pâte. Le gaz d'échappement est critique, toute la pâte est déchargée à l'intérieur de l'air. Faites-le de pain à l'intérieur de l'organisation interne serait plus uniforme.
6 sont pâte 9. Le gaz d'échappement après un bon, ou recouverts de gaze recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer épreuve pendant environ 15 minutes.
Environ 10,15 minutes passèrent, puis re-pétrir la pâte bien, toute forme Hambourg 3 ronde, sur cette voie. Ensuite, préparer 2 fermentation.
11.2 fermentation oublier coup, la plaque d'or rôti dans le four, puis ajouter un bol d'eau bouillante, environ 30 minutes pour envoyer deux fois la taille de celui-ci.
12. Ensuite, l'uf entier était brosse, un peu jaune d'oeuf, moins de protéines, comme celui-ci serait plus belle au four, puis saupoudré de graines de sésame blanc de certains étudiants.
13. Parce que j'avais six disques d'or ne mettent plus de 5 sur un accessoire moi sur ce pain à l'intérieur.
14. Lorsque le jaune d'oeuf de la brosse, il est nécessaire au préalable four préchauffé à 180 degrés 8-10 minutes.
15. Ensuite, 180 degrés, environ 18 à 20 minutes. Si la couleur est plus grave feuille, puis estampillé, chaque personne du four, donc ne pas ajuster en fonction de leur situation réelle. Hambourg si bien, à laisser refroidir
16. Cela, je crois, nous le savons tous, bien sûr, cheese burger, oh pas moins, et le fromage.
17. Cela rend également des sandwichs et des hamburgers produits de première nécessité.
18. J'ai fait des côtelettes de porc, mais selon le goût personnel, vous voulez ajouter quelque chose d'autre ne le soit.
19. hamburgers maison comme les côtelettes de porc, il est très délicieux.