Buns (riz Yikusitian)

semoule de maïs farine 500 g de sucre, une petite tasse avec deux grammes de TSP alimentaire
  • 1. la semoule de maïs, environ une livre

  • 2. divisé en deux

  • 3. Une salle ouverte avec de l'eau chaude, une bonne Huo ouverte bouillie mélange

  • 4. pétrir un

  • 5. Ajouter le sucre, frotter un bon réveil vingt minutes

  • 6. Pincez bonne

  • 7. pot à l'eau froide, gracieusement

  • 8. le feu à ébullition, faire bouillir 15 minutes environ au large de la chaleur, deux minutes étouffantes

  • 9. La soupe chute de l'uf accompagné de chou, ajoutez un peu de poisson salé, ce qui en fait, (je bats deux, ha ha)

  • or Wotou
    Précédent
    épinards Wotou
    Prochain
    oignon vert Wotou
    Wotou
    petits pains de riz jaune
    petits pains au lait
    petits pains de sucre brun
    pain de maïs frit
    petits pains à grains grossiers
    Date Hong Wotou
    petits pains au lait de maïs
    De grains entiers petits pains semoule de maïs
    Yi Tang Buns (diabète sucré de recettes amicales) (minceur applicables)
    petits pains de farine de maïs