petits pains à grains grossiers

sorgho 500 g de farine 300 g quantité de quantité d'eau chaude de levure
  • 1. de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir

  • 2. la farine de sorgho et de blé a été versé dans le bol, le rapport entre les deux est de 5: 3

  • 3. Une fois la surface lisse, la pâte fermentée à un endroit chaud.

  • 4. fermenter à l'original deux fois

  • Dug en nid d'abeille, puis l'état a fait bonne surface

  • 6. Les bandes de frottement de surface, puis coupé en petits sous-agent.

  • 7. Ensuite, dans la paume de sous-agent plus petit rond tordu

  • 8. Ceci est un bon petits pains crus

  • 9. cage Fermer tissu humide en état de veille, puis la vapeur de vapeur pendant 20 minutes.

  • 10. brioches à la vapeur

  • 11. La figure fini

  • 12. à nouveau un tir mis

  • 13. Je vous remercie de profiter! Je souhaite une bonne pro-vie!

  • pain de maïs frit
    Précédent
    Date Hong Wotou
    Prochain
    petits pains au lait de maïs
    De grains entiers petits pains semoule de maïs
    Yi Tang Buns (diabète sucré de recettes amicales) (minceur applicables)
    petits pains de farine de maïs
    petits pains de maïs
    mètres de porc au gingembre de Hambourg
    Burger de porc
    tofu Burger
    hamburgers printemps
    hamburgers gastronomiques
    Pain blanc ou hamburger
    Oeufs, hamburger d'avocat