1. Les matériaux de pain sont la fermentation mixte, agglomérées.
2. Appuyez sur la pâte divisée 100 g chacune, presse à plat arrondi moulé en hamburger huilé.
3. Après l'achèvement de la seconde fermentation, la pâte à la brosse sur la surface d'oeuf entier liquide, parsemé de graines de sésame blanc.
4. Préchauffer le four, au-dessus du feu, 180 [deg.] C, le milieu cuire au four pendant 20 minutes.
La viande de porc ainsi que le sel mixte, poivre noir, amidon de maïs, sauce aux huîtres, le vin, le sucre.
6 dans le sens des aiguilles d'une montre pour mélanger dans un groupe avec des baguettes, gluante.
7. Routuan attrapé par la main, au moins 50 situent dans le bassin.
8. Routuan pressé dans les galettes.
9. galettes dans une poêle à feu doux, faire frire lentement secouent le tourte à déplacer, avant de la retourner.
10. Ajouter une cuillère à soupe d'eau, couverture, eau de forage à sec, puis frits pendant un moment pour ouvrir le couvercle.
Après toutes les moitiés de pain 11. refroidissement. Pain, coupé en deux, respectivement, appliquer la vinaigrette.
12. Mettez la laitue fraîche, le fromage, les tomates en tranches. Mettez-les dans les galettes frites, couvert avec de la laitue.
13. Couvrir le dessus du pain.