Burger de porc

Pâte Matériel: haute gluten de farine 400 g de farine 100 g d'oeuf entier 60 g de sucre 50 g de sel extrait 1,5 g de levure 5 g de beurre 50 g matériaux de rembourrage de lait 280 g: 500 g de viande de porc huître 153 grammes grammes grammes de sucre alimentaire poivre noir 2 g amidon de maïs quantité de 36 g de salade de laitue de vin pansement quantité de quantité de quantité grammes grammes de morceaux d'aliments de fromage de produits alimentaires tomate avec du sel 3 g
  • 1. Les matériaux de pain sont la fermentation mixte, agglomérées.

  • 2. Appuyez sur la pâte divisée 100 g chacune, presse à plat arrondi moulé en hamburger huilé.

  • 3. Après l'achèvement de la seconde fermentation, la pâte à la brosse sur la surface d'oeuf entier liquide, parsemé de graines de sésame blanc.

  • 4. Préchauffer le four, au-dessus du feu, 180 [deg.] C, le milieu cuire au four pendant 20 minutes.

  • La viande de porc ainsi que le sel mixte, poivre noir, amidon de maïs, sauce aux huîtres, le vin, le sucre.

  • 6 dans le sens des aiguilles d'une montre pour mélanger dans un groupe avec des baguettes, gluante.

  • 7. Routuan attrapé par la main, au moins 50 situent dans le bassin.

  • 8. Routuan pressé dans les galettes.

  • 9. galettes dans une poêle à feu doux, faire frire lentement secouent le tourte à déplacer, avant de la retourner.

  • 10. Ajouter une cuillère à soupe d'eau, couverture, eau de forage à sec, puis frits pendant un moment pour ouvrir le couvercle.

  • Après toutes les moitiés de pain 11. refroidissement. Pain, coupé en deux, respectivement, appliquer la vinaigrette.

  • 12. Mettez la laitue fraîche, le fromage, les tomates en tranches. Mettez-les dans les galettes frites, couvert avec de la laitue.

  • 13. Couvrir le dessus du pain.

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