Pain blanc ou hamburger

haute farine de gluten 2 oeufs 400g (60g / a) grammes de régime alimentaire, le sucre, le lait, 200g 35g grammes grammes de beurre de sel alimentaire 35g 5 g 3g de levure
  • 1. Tous les matériaux ont été pesés, placés respectivement sans eau, des contenants d'huile.

  • 2. Le grille-pain a d'abord été dans le lait (liquide), les ufs, le sucre, la libération diagonale sel.

  • 3. puis dans la farine de haute gluten, et enfin dans la levure pour démarrer le grille-pain et les caractéristiques de surface. (Caractéristiques Grille-pain et de surface ont été activées 2 fois lorsque 30 minutes)

  • 4. Après l'achèvement et le visage, le beurre mis, machine à pain fermentée fonction de démarrage (cette fonction sera dans la fermentation et le visage grille-pain)

  • 5. Une fois que la fermentation est terminée, et le fonctionnement d'un plan de départ, les gaz d'échappement.

  • 6. Retirer la pâte à pain dans la machine à pain, fait comme la forme. Un bol d'eau chaude dans le four, la pâte à nouveau.

  • 7. la pâte deux fois plus grande que la pâte d'origine, les ufs surface de brosse, saupoudré de graines de sésame. Four feu et vers le bas, 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Le pain doit toujours observer la couleur du travail four, couvrir de papier d'aluminium lors de la cuisson couleur jaunâtre, afin de ne pas brûler.

  • 8. produit final figure.

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