1. Préparer les ingrédients.
2. Utilisez la bonne quantité d'eau de la semoule de maïs blanchies, en granulés. Ensuite, dans le riz gluant fermenté. Température de la semoule de maïs vers le bas sentiment lorsque la température un peu, puis la levure, la farine, la farine de riz sont mis ensemble et mélangés dans une pâte, épreuvage la pâte pendant 20 minutes.
3. se réveiller après une bonne pâte. Un petit morceau de pâte sur la paume de sa main avec l'index barre un petit trou. Pour faire un petit pain de maïs cuit à la vapeur. Selon cette méthode, le reste du visage sont faites petit pain de maïs cuit à la vapeur.
4. Petit pain de maïs dans le pot, épreuvage soigneusement secondaire, parce que le pain de maïs est fermenté alors ne soyez pas trop près. Pour adhérences éviter. Après le pain de maïs sont fait, après épreuve pendant 10 minutes à feu moyen.
L'ébullition du feu après une petite vapeur pendant 5 minutes. Puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
6. puis transfert à une plaque, il est très mignon.