65 degrés embryon Roux Hambourg

(Roux) de farine riche en gluten, 20 g (Roux) Eau 100 g (pâte principale) farine riche en gluten 400 g (de la pâte principale) 200-210 g de lait (pâte principale) 3 grammes de sel (pâte principale) 30 grammes de sucre (la pâte principale) d'huile de maïs 15 g (pâte primaire) 4 g de graines de sésame de levure libre sec
  • 1. Première soupe d'espèces de section, pot a été ajouté 100 grammes d'eau, 20 g ont été pesés haute farine de gluten de remplacement.

  • 2. Le mélange de farine riche en gluten et remuer jusqu'à ce qu'aucune particules dans l'eau, une petite agitation ouverte à feu tout en chauffant la pâte.

  • 3. température d'environ 65 degrés par rapport à l'incendie (pas de thermomètre peut observer le début de la pâte à épaissir et ne peut la liquidité, ressemble un peu à une pâte).

  • 4. Laisser refroidir légèrement, film plastique scellé a été placé dans le réfrigérateur pendant une heure peut être utilisé.

  • 5. La soupe la pâte du réfrigérateur, le matériau de la pâte avant la séquence principale après que la poudre sous forme liquide est placé dans la totalité ou une cuve de la machine à pain dans un mélangeur à pâte. (Y compris l'ensemble de pâte dans une soupe)

  • 6. mixte en boule.

  • 7. Jusqu'à ce grand film transparent peut être tiré (dure environ 25-30 minutes).

  • 8. La pâte, trier un grand bol ou pot, recouvert d'une pellicule de plastique.

  • 9. fermentation endroit chaud (environ 27-28 degrés).

  • 10. La pâte est presque deux fois plus grand que sur le point de venir (75 minutes avec cette recette).

  • 11. La pâte est divisée en dix petites (environ un 80 grammes, si préfèrent un grand hamburger peut être ajusté à 9 ou 8), on le laisse reposer pendant 20 minutes.

  • Organisé en 12 en forme de tarte, la fermentation continue à un endroit chaud.

  • 13. La fermentation a à 1,5-2 fois plus grande (cette recette avec 40 minutes).

  • 14. Un arrosoir avec un peu de jet d'eau, saupoudrez de sésame blanc.

  • 15. Le four de préchauffage 180 degrés vers le bas le feu.

  • 16. La pâte dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire 20 minutes.

  • 17. voir la couleur de la surface du pain presque recouvert d'une feuille, afin d'éviter trop sombre.

  • 18. Laisser refroidir à venir naturellement.

  • 19. facilement embryon Hambourg, vous l'apprendre? Mains pour la famille de le faire à nouveau!

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