1. Wotou légumes secs, bien sûr, des légumes légèrement secs, légumes secs trempés dans l'eau chaude pendant 20 minutes.
2. feuilles de moutarde temps de trempage, nous sommes prêts à la farine, la semoule de maïs, pâte de sésame noir, le sucre, le sel, la poudre à pâte.
3. Les ingrédients ci-dessus uniformément agité et traité avec de l'eau froide et les surfaces, et en floc. Puis pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, réveille 20 minutes.
4. Dans ce cas, il est presque légumes séché bonne bulle, les légumes secs égoutté veille émincé.
5. Les feuilles de moutarde hachées et pétrir la pâte de veille, de sorte qu'une distribution sensiblement uniforme des légumes secs dans la pâte.
6. Les bandes de frottement de pâte.
7. Sélectionnez ensuite la taille approximative en un certain nombre de sous-agents.
8. Un sous-agent torsion balle, le pouce de la main droite sur les sous-agents, la direction de torsion à gauche le long d'un sous-agent, le cône sous-agent torsadée.
9. vapeur ajoute de l'eau, faire bouillir le feu, bien frotter dans Wotou Longti grande vapeur pendant 20 minutes.
10. pan de facto.
11. La figure fini