Feuilles de moutarde Wotou

farine 100 g feuilles de moutarde 70g maïs quantité de poudre 40g cuisson quantité de sucre pâte de sésame noir cuillère alimentaire grammes de sel
  • 1. Wotou légumes secs, bien sûr, des légumes légèrement secs, légumes secs trempés dans l'eau chaude pendant 20 minutes.

  • 2. feuilles de moutarde temps de trempage, nous sommes prêts à la farine, la semoule de maïs, pâte de sésame noir, le sucre, le sel, la poudre à pâte.

  • 3. Les ingrédients ci-dessus uniformément agité et traité avec de l'eau froide et les surfaces, et en floc. Puis pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, réveille 20 minutes.

  • 4. Dans ce cas, il est presque légumes séché bonne bulle, les légumes secs égoutté veille émincé.

  • 5. Les feuilles de moutarde hachées et pétrir la pâte de veille, de sorte qu'une distribution sensiblement uniforme des légumes secs dans la pâte.

  • 6. Les bandes de frottement de pâte.

  • 7. Sélectionnez ensuite la taille approximative en un certain nombre de sous-agents.

  • 8. Un sous-agent torsion balle, le pouce de la main droite sur les sous-agents, la direction de torsion à gauche le long d'un sous-agent, le cône sous-agent torsadée.

  • 9. vapeur ajoute de l'eau, faire bouillir le feu, bien frotter dans Wotou Longti grande vapeur pendant 20 minutes.

  • 10. pan de facto.

  • 11. La figure fini

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