1. la farine, élément vrai sucre, le sel, sous agitation dans le cuisinier, puis mis dans le lait de la levure Après agitation, le cuisinier ou une vitesse lente dans le groupe agité pendant 2 minutes, sous agitation rapide à la troisième vitesse ou la pâte sera lisse, Au total, près de 10-15 minutes. (Si la main peut être trouvé en ligne sous la pâte pour faire du pain le chemin, le même groupe et à pétrir pour lisser peut être.)
2. Après sphéronisation, dans la cuve de fermentation 27 degrés 30 minutes.
3. Pas de bouchon du réservoir de fermentation est vissé sur la comparaison tissu humide, fait à la température ambiante en 2 fois, trous poke doigt ne rebondissent immédiatement. (Si le temps de fermentation excessive, les trous poke des doigts dans la pâte s'effondrer, mais aussi le goût aigre.)
4. Couper en petits environ 7 par 60 grammes de pâte, en outre prendre jusqu'à 80 grammes poi en sept points, tout pied arrondi.
5. Retirer la pâte petite main écrasée, mis en place un groupe poi, selon la pratique de la feuille de temps de pincement.
6. sous 90 degrés, puis pincer une fois, la formation d'un simple, rapide et un bar, ainsi que modèle comparé à un petit pain rond, hein, hein.
7.71 juste rempli le pot, laissant un bon espace, couvrir le couvercle épreuvage dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
8. Après une bonne épreuve, la pâte sera légèrement gonflée que le nombre initial, descendre à la vapeur d'eau froide peut ouvrir remuer à la vapeur environ 10 minutes. Fondamentalement, l'ensemble des petits pains composés, la saveur, en sortant quelques mois 2,3 minutes pour éteindre le feu, mettre le bateau à vapeur bouché 1 minute sur, ne pas avoir été placé sur le plateau, de sorte que la vapeur pour mouiller le fond .
9. taro délicieux crémeux brioches à la fin de la question, en prenant le temps de faire vous-même maintenant! ^ @ ^