1. La figure débordement du lait fini
2. farine tout pesé dans le récipient.
3. Divers puis remuer avec une farine de spatule.
4. dans l'eau chaude, de préférence à une température de 35-40 degrés est la température optimale de fermentation, on le verse dans de l'eau chaude tout en agitant à côté floc avec une spatule ou des baguettes.
Le début et le malaxage à la main, pétrir la pâte pour arrêter de ne pas tack humide pour le meilleur état, recouvert d'une pellicule plastique, puis placé dans une fermentation lieu chaud, l'hiver de fermentation généralement une demi-heure à deux heures, je mets Cette chambre climatisée à une minute heure de dix fermenter mieux. Fermentation facile à utiliser poke doigt, poussée dans le trou si elle est de maintenir ce genre d'état, il montre que cette fermentation pâte déjà en place. (Parce que le téléchargement de l'image est limitée, des chambres climatisées omis fermentation a pris la photo)
6. La pâte fermentée pétrir échappement libre, également divisé en plusieurs petits, allant de quelques enfants, ma recette est probablement de la taille de dix. J'utilise la neige paquet moule Mei Niang, mettre quelques petits sous arrondi dans un moule, puis appuyez sur le milieu à la dépression, puis versé, il est donc un demi-cercle.
7. Le moule est fait du genre de demi-cercle très soigné, bien sûr, ne meurent pas Yongshou Nie est le même. brosse vapeur une couche d'huile peut être une libération, puis faire un bon travail pour mettre les petits pains bateau à vapeur continuent épreuve secondaire, environ trente minutes en hiver, été vingt minutes de la ligne.
8. Une grande eau d'incendie, après la vapeur SAIC pendant 20 minutes, puis ne vous précipitez pas couvercle ouvert, ragoût pendant 5 minutes.
9. débordantes des petits pains au lait sur le puits. Cher vous apprendre? Oh bricolage rapidement, et sa famille profiter de la délicieuse, mais aussi ajouter un sentiment de famille heureuse Oh!