or Wotou

maïs farine 20g 20g 20g sac de lait de soja de la farine de riz levure chimique protéine 10g de sucre 10g (peut être ajouté de temps en augmentation) grammes quantité d'eau de 5 g d'huile de cuisson alimentaire
  • 1. La farine de riz de farine de maïs dans un 1: 1: 1 dans le pot, poudre de protéine de lait de soja ajoutée dans la cuisson, il peut être comme à manger ajouter un peu de sucre doux

  • 2. Mélanger tous les ingrédients

  • 3. Mélanger la farine dans une pâte avec de l'eau, recouvert d'un chiffon humide TANG 15 minutes

  • 4. billot Xing pétrir la pâte à nouveau 5 minutes

  • 5. Placez la pâte dans une barre ronde

  • 6. coupe uniforme en petites sous-agents

  • 7. Placez la pâte dans un petit regard Wotou comme Peizi « voulait comme le pain, du bon pain au milieu d'une pression de trou rond. »

  • 8. Tous les sous-agent fait petit Wotou, recouvert d'un tissu 10 minutes táng

  • 9. vapeur quantité suffisante d'eau placée sur une couche d'huile sur la paroi de la sous-brosse

  • 10. Ensuite, prenez le pain de maïs soigneusement sur le sous mur

  • 11. Couvrir et cuisson à la vapeur dans le feu pour faire bouillir 15 à 20 minutes, à la vapeur du feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes après l'ouverture

  • 12. Le couvercle ouvrant à la vapeur Wotou

  • 13. L'avant et l'arrière à nouveau une photo Wotou

  • pain de maïs cuit à la vapeur
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    Buns (riz Yikusitian)
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    épinards Wotou
    oignon vert Wotou
    Wotou
    petits pains de riz jaune
    petits pains au lait
    petits pains de sucre brun
    pain de maïs frit
    petits pains à grains grossiers
    Date Hong Wotou
    petits pains au lait de maïs
    De grains entiers petits pains semoule de maïs
    Yi Tang Buns (diabète sucré de recettes amicales) (minceur applicables)