1. La farine de riz de farine de maïs dans un 1: 1: 1 dans le pot, poudre de protéine de lait de soja ajoutée dans la cuisson, il peut être comme à manger ajouter un peu de sucre doux
2. Mélanger tous les ingrédients
3. Mélanger la farine dans une pâte avec de l'eau, recouvert d'un chiffon humide TANG 15 minutes
4. billot Xing pétrir la pâte à nouveau 5 minutes
5. Placez la pâte dans une barre ronde
6. coupe uniforme en petites sous-agents
7. Placez la pâte dans un petit regard Wotou comme Peizi « voulait comme le pain, du bon pain au milieu d'une pression de trou rond. »
8. Tous les sous-agent fait petit Wotou, recouvert d'un tissu 10 minutes táng
9. vapeur quantité suffisante d'eau placée sur une couche d'huile sur la paroi de la sous-brosse
10. Ensuite, prenez le pain de maïs soigneusement sur le sous mur
11. Couvrir et cuisson à la vapeur dans le feu pour faire bouillir 15 à 20 minutes, à la vapeur du feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes après l'ouverture
12. Le couvercle ouvrant à la vapeur Wotou
13. L'avant et l'arrière à nouveau une photo Wotou