Chicken burger

haute gluten de la farine de 1250 grammes de sucre de lait, 130 g 1130 g de levure 3 g oeuf 1 Sel 11 11 2 g de beurre 25 g quantité de sésame, une quantité appropriée de la cuisse viande 2 oeufs 1 deux carburant 2 la quantité de sucre bonne quantité de gingembre 22 2 bonne quantité de bonne quantité d'ail de la bonne quantité de cuisson chapelure ufs vin 22 2 la quantité de la quantité d'amidon de maïs, 2 grammes de nourriture par rapport à la quantité de laitue bonne quantité bonne quantité de sauce à salade bonne quantité piment de la Jamaïque 2
  • 1. Toutes les matières, à l'exception du beurre, la pâte sont placés dans le grille-pain, grille-pain si aucun frottement peut être.

  • 2. pétrir environ 15 minutes environ, mettre la pâte en petits morceaux, ajouter le beurre et continuer à pétrir, pétrir peut être tourné sur film. Malaxé la pâte fermentation.

  • 3. Cette fois, le rasage des jambes de poulet, le carburant placé, le piment, le sucre, le gingembre, l'ail, le vin de cuisson, mélanger uniformément, marinée.

  • 4. La pâte peut être fermentée pour éliminer plus de 2 fois, ventilation, épreuvage dix minutes, pétrir la pâte.

  • 5. À la cuve de fond placée sur un papier absorbant, la pâte placé dans la plaque de cuisson, la deuxième fermentation.

  • 6. Lorsque la pâte après la fermentation à 2,5 fois, sur elle.

  • 7. Lorsque l'uf de brosse préchauffer le four, à 180 degrés. L'uf entier légèrement brossé sur la pâte, dans la Saupoudrez ci-dessus un peu de sésame. 180 degrés 23 minutes dans le four, le four en fonction de leur humeur, trop profonde feuille de couverture de couleur.

  • 8. laitue lavage de contrôle de l'eau, à alterner. Film Preservation placé dans une quantité appropriée de granules d'amidon et de pain

  • 9. gingembre tremblement de viande marinée et l'ail, et rouler en amidon

  • 10. Un rouleau bon poulet dans les oeufs, les oeufs couverts.

  • 11 puis dans la chapelure, un bon plongeon

  • 12. L'huile de salade de chaleur dans le pot, en ajoutant le huit colle à chaud la chapelure poulet

  • 13. Les deux parties doivent faire frire, faire frire jusqu'à coloration dorée

  • 14. Le plateau de rechange

  • 15. Cette fois-ci était bon, trop Pizi Hambourg

  • 16. Hambourg Pizi laisser refroidir, couper, il est préférable de ne pas couper.

  • 17. Le premier hamburger garni avec un peu de vinaigrette Pizi

  • Laitue prête avant le 18 mettre, la viande coupée en lanières frites placées dans la partie supérieure, et enfin saupoudrez une couche de sauce à salade

  • 19. ensemble sur ce

  • 20. nièce manger très parfumée

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