1. Toutes les matières, à l'exception du beurre, la pâte sont placés dans le grille-pain, grille-pain si aucun frottement peut être.
2. pétrir environ 15 minutes environ, mettre la pâte en petits morceaux, ajouter le beurre et continuer à pétrir, pétrir peut être tourné sur film. Malaxé la pâte fermentation.
3. Cette fois, le rasage des jambes de poulet, le carburant placé, le piment, le sucre, le gingembre, l'ail, le vin de cuisson, mélanger uniformément, marinée.
4. La pâte peut être fermentée pour éliminer plus de 2 fois, ventilation, épreuvage dix minutes, pétrir la pâte.
5. À la cuve de fond placée sur un papier absorbant, la pâte placé dans la plaque de cuisson, la deuxième fermentation.
6. Lorsque la pâte après la fermentation à 2,5 fois, sur elle.
7. Lorsque l'uf de brosse préchauffer le four, à 180 degrés. L'uf entier légèrement brossé sur la pâte, dans la Saupoudrez ci-dessus un peu de sésame. 180 degrés 23 minutes dans le four, le four en fonction de leur humeur, trop profonde feuille de couverture de couleur.
8. laitue lavage de contrôle de l'eau, à alterner. Film Preservation placé dans une quantité appropriée de granules d'amidon et de pain
9. gingembre tremblement de viande marinée et l'ail, et rouler en amidon
10. Un rouleau bon poulet dans les oeufs, les oeufs couverts.
11 puis dans la chapelure, un bon plongeon
12. L'huile de salade de chaleur dans le pot, en ajoutant le huit colle à chaud la chapelure poulet
13. Les deux parties doivent faire frire, faire frire jusqu'à coloration dorée
14. Le plateau de rechange
15. Cette fois-ci était bon, trop Pizi Hambourg
16. Hambourg Pizi laisser refroidir, couper, il est préférable de ne pas couper.
17. Le premier hamburger garni avec un peu de vinaigrette Pizi
Laitue prête avant le 18 mettre, la viande coupée en lanières frites placées dans la partie supérieure, et enfin saupoudrez une couche de sauce à salade
19. ensemble sur ce
20. nièce manger très parfumée