1. Préparer le concombre.
2. Placez tous les ingrédients prêts à l'emploi.
3. Couper le concombre en gros doigts Guatiao.
4. La moitié du concombre déposé dans le récipient, saupoudré d'une fine couche de gros sel.
Le Guatiao restant alors posé sur le dessus, parsemer dans le sel brut.
6. Ensuite, prenez un récipient de taille similaire, rempli d'eau, la pression dans Guatiao ci-dessus.
7. Guatiao marinée, décapé sur le jus ne sera pas drainé, le goût salé de Guatiao, si seulement la salinité Guatiao, soutire l'eau nette Guatiao, sur un conteneur propre et sec.
8. La fin mince Peler l'ail, le millet ensemencée poivre haché.
9. L'ail haché et le poivre sur Guatiao.
10. La quantité appropriée du carter d'huile.
11. Verser l'ail et le poivre à la fin, la fin du mélange Guatiao le poivre et l'ail.
12. Enfin, parsemer de graines de sésame.
13. mélange.