1. La pomme de terre pourpre du bonbon cuit à la vapeur, décollée.
2. Placez dans un mélangeur, ajouter la bonne quantité de poudre de crème anglaise (lait).
3. Mélangeur Stir.
4. envoyer les emballages dans une forme circulaire.
5. posé sur le moule rond.
6. Enlever les arêtes en excès.
7. Le nombre de trous dans le milieu du fond de la fourche à la fourchette.
8. Procédé de pose d'un même petit moule carré.
9. trous également fourche.
10. Dans la filière ronde et immédiatement recouvert d'un moule de fond rectangulaire préparé en écrase pour pourpre.
11. Bonne chaleur dans le four à environ 180 degrés.
12. environ 20 minutes.
13. Un couteau à découper le long de l'intérieur d'une coquille.
14. couteau en croix se battre dans la chair.
15. Le haut vers le haut la peau, sera alors facilement coupé le long de la pulpe de mangue peau et complète.
16. viande de mangue placée au milieu du camp, entouré de boules de cantaloup, disque gracieusement.