Mangue pourpre tarte aux patates douces

pie pourpre de patate douce avec une poudre de crème grammes de nourriture (lait) avec 1 g d'aliment mangue cantaloup grammes de nourriture avec des aliments grammes de sucre
  • 1. La pomme de terre pourpre du bonbon cuit à la vapeur, décollée.

  • 2. Placez dans un mélangeur, ajouter la bonne quantité de poudre de crème anglaise (lait).

  • 3. Mélangeur Stir.

  • 4. envoyer les emballages dans une forme circulaire.

  • 5. posé sur le moule rond.

  • 6. Enlever les arêtes en excès.

  • 7. Le nombre de trous dans le milieu du fond de la fourche à la fourchette.

  • 8. Procédé de pose d'un même petit moule carré.

  • 9. trous également fourche.

  • 10. Dans la filière ronde et immédiatement recouvert d'un moule de fond rectangulaire préparé en écrase pour pourpre.

  • 11. Bonne chaleur dans le four à environ 180 degrés.

  • 12. environ 20 minutes.

  • 13. Un couteau à découper le long de l'intérieur d'une coquille.

  • 14. couteau en croix se battre dans la chair.

  • 15. Le haut vers le haut la peau, sera alors facilement coupé le long de la pulpe de mangue peau et complète.

  • 16. viande de mangue placée au milieu du camp, entouré de boules de cantaloup, disque gracieusement.

  • poulet melon double
    Précédent
    ail Guatiao
    Prochain
    Fruit poulet jus
    Les fruits et les rouleaux d'oeufs salade de légumes
    Melon crevettes riz frit
    Hong Lan Black Beauty
    Race cantaloup
    Melon miel haricots crevettes
    tête de lion braisée
    Poulet épicé
    ailes de poulet braisés
    Tête soupe de haricots
    soie salade de pommes de terre
    tofu maison