1. Malan arrière pris après le lavage deux à trois fois, de l'eau Guo Lifang à ébullition, verser tête Ru Malan, tel que l'eau et ouvert à nouveau, immédiatement éteindre le feu, retirer Malan, trop froid, enroulé. Ensuite, si le frigo-congélateur et plus je peux prendre de cela, il est hors du réfrigérateur, décongelé puis laver à l'eau à nouveau
2. la tête Malan en très fines agglomérées
3. pousses de bambou un, le meilleur choix un peu de pousses de bambou tendre, s'il y a du tofu, mais aussi celui que je dois mettre ce résultat le tofu mis quelques jours, je ne peux pas être utilisé à nouveau, il n'y a pas lieu
4. Les pousses de bambou sont coupés en très fines, si le tofu est également coupé en très fines.
5. Faites chauffer une casserole, versez l'huile, la tête Malan absorbant l'huile, vous pouvez verser un peu plus que ce que je fais cuire habituellement, il suffit de mettre un peu d'huile, assez sur ce montant pour moi
6. mettre en pousses de bambou, sautés, frits et plus sentira l'odeur de pousses de bambou sur la ligne
7. Puis versez le Malan, si le tofu est également mis en place dans, remuer, ajouter un peu d'eau, plus de sel. Incorporer uniformément
8. Pan, ici, vous sentirez l'odeur d'une tête Malan, je suis ah si avide