« Sushi le plus approprié là à penser vain, bricolage comme manger les produits sont, comme ce volume à l'autre, vous avez aujourd'hui le dernier mot faire des sushis de thon, plus un peu de fil est également bon. » ingrédients
- riz montant droit
- concombre demi
- ufs 1
- saucisse 1
- carotte montant droit
- Le thon en conserve montant droit
- soie montant droit
- algue Zhang 2-3
accessoires
- sel A Diudiu
- Le vinaigre blanc A Diudiu
- sucre A Diudiu
- huile de sésame A Diudiu
- sésame A Diudiu
- saveur goût
- compétence artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une première température dans le riz (soupe de riz pas grande, une partie de la meilleure rigidité) fond modulation Goût: ajouter de l'huile de sésame et de sésame frit dans un sel d'addition Diudiu comme. Le sucre et le vinaigre dans un bol dans un mélange de riz sucré bien dans le port, ce qui est également un besoin Diudiu, également 2-3 gouttes d'extrait brut frais
- 2 carottes, de la saucisse, le concombre, l'oeuf (feuille propagation refendage) de coupe de sauvegarde
- 3 thon en conserve
- 4 à un gros plan
- 5 algues
- 6 salade, je vraiment salade
- 7 Prenez le bambou recouverte d'algues, riz, recouvert d'une bonne hauteur, pas trop épais, légèrement tassé.
- 8 mettre les ingrédients (vous pouvez aussi ajouter un peu de ah la soie! Caviar Han)
- 9 presser sur votre salade (comme vous pouvez aussi presser un peu de sauce tomate)
- 10 enroulable, avec un peu de force à la main, serré
- Volume 11 Eh bien, de la bouche vers le bas
- 12 Je Qieqie Qie
- 13Qk Très bon bar, commencer ......
Conseils
Ne pas mettre trop de choses mal à l'intérieur du volume gourmand. Le riz doit être un peu plus rigide.