ragoût d'agneau Radis

« agneau Shang Hao plus facile, la plus nutritive de manger est frit. Gardiennage le pot ragoût, ragoût d'agneau lentement à l'entrée, la soupe peut être plus ou moins, ingrédients, assaisonnements seulement pour l'enlèvement d'agneau gaz Xingshan, la clé est la patience plus un amour ah. Comment aller agneau à plein régime, il a été une question très importante. Nous sommes ici pour parler de l'odeur de mouton, certaines personnes aiment aura du goût, sinon un peu d'odeur de gaz de mouton, ils pensent que pas un agneau. Je résume un peu, je me demande s'il n'y a pas de raison, nous regardons - 1, mouton trempé à l'avance, l'échange milieu de l'eau à plusieurs reprises, d'autres disent agneau avec de la mousse de lait peut aller plein gaz, je ne l'ai pas essayé, surtout pas prêt à lait; 2, l'agneau imbibé encore l'eau bouillante, le Xuemo net et impuretés; 3, doit-aller épices plein gaz, poivre, anis étoilé, le cumin, les feuilles de laurier, de l'herbe et des fruits, etc., toutes sortes de sorte, toutes sortes de ne pas trop, si elle est braisée et barbecue, vous pouvez également ajouter le poivre et le cumin; frit pour donner un meilleur goût ajouter un peu de poivre, joindre plusieurs aubépine ou sec aubépine, non seulement de poisson, mais aussi rendre plus facile l'agneau Shulan; 4, capable d'odeur des ingrédients de gaz de mouton, la carotte, le navet le plus important, le radis, les carottes sont bonnes, ensuite les oignons, le persil, etc., peuvent aller plein gaz par frais. Surtout pas moins de radis frit, navet mieux, le radis est très nutritif, sinon l'amour de manger, comme la suppression des épices, peut également augmenter le goût de la soupe fraîche et de mouton. Aujourd'hui, je sais que c'est l'agneau en sauce, bien que avec des boulettes, des kebabs reste des coins, mais il est sans aucun doute un bon agneau, les parents de mon mari ont envoyé leur propre arrière-cour moutons de moitié. Je ne l'ai pas eu le temps d'acheter un radis blanc, utilisez la famille radis, mais ma spécialité ville natale - pomme saveur de poire comparable à Yantai radis Weixian! Comment le céleri goût italien de la maison ah! Rotten ragoût de viande osseuse croustillant, entrée presque, et très, goût très frais. " ingrédients
  • agneau 500g
accessoires
  • radis un demi
  • sèche aubépine montant droit
  • persil montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • cumin montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 bit de viande coupée en morceaux légèrement plus grand, trempées avec de l'eau à l'avance plus de 4 heures, en changeant l'eau plusieurs intermédiaire;
  • 2 wok froid,
  • 3 le feu à ébullition 3 minutes, après une mousse flottante filet, enlever l'agneau, rincer à l'eau chaude est pas chaud;
  • 4 plaques vitro vert Luo Buqie, comprenant toute la saveur de gingembre, aubépine sachets de thé sec ensemble en mode veille;
  • 5 l'agneau dans une casserole ou une cocotte, ajouter l'assaisonnement paquet;
  • 6 Ajoutez suffisamment d'eau chaude;
  • 7 feu pour faire bouillir après avoir ajouté la bonne quantité de vin de cuisson, faire bouillir à nouveau, recouvrir le couvercle tourner lentement un petit feu ragoût d'agneau Shulan de base;
  • 8 ajouter le navet, le radis continuer à ragoût Shulan;
  • 9 Entre-temps continuent de se battre à la mousse flottante;
  • 10 goût d'agneau si vous aimez le degré Shulan Shulan, sel ajouter au goût;
  • 11 ajouter la bonne quantité de poivre fraîchement moulu au goût;
  • 12 chanté dans le bol de soupe, saupoudrer de persil, vous pouvez.
Délicieux ailes grillées
Précédent
oreille de porc frit au poivre vert
Prochain
ufs hors Carthame la maison repousser de chaud à froid
Gâteau au chocolat sucettes
biscuits Panda
cookies animaux Cartoon
Kimbap
sushi tentation
sauce aux huîtres, soja zéro défaut! Il suffit de ne peut pas arrêter de manger (dessins)
mousse frit
saumon poêlé avec des aubergines à l'ail rôti de
salade de chou rouge
Braisé palourdes tofu au curry
tofu viande hachée