Boulettes de riz triangle saumon

J'aime vraiment ce genre d'algues recouvertes de riz pour faire des boulettes de riz, surtout quand vous sortez, vous pouvez manger des algues croustillantes chaque fois que vous l'ouvrez. Saumon Pièce riz bol Grande algue recouverte de film 2 comprimés Sushi sauce soja. 1 cuillère à café Vinaigre de sushi 1 cuillère Sauce de l'île de Chubisa Le bon montant Algues croustillantes épicées de Little Boss Le bon montant
  • Saumon cuit à la vapeur

  • Écrasé en morceaux de poisson

  • Ajouter mille sauce aux îles et remuer.

  • Ajouter une petite cuillerée de vinaigre de sushi au riz et bien mélanger, puis ajouter les lambeaux de saumon de l'étape 4 et une petite cuillerée de sauce soja sushi et bien mélanger. (Si vous aimez les épices, vous pouvez ajouter les algues croustillantes du petit patron écrasé)

  • Mettez le riz dans ce moule (oublié de prendre une photo lorsque vous l'avez fait ) et utilisez une cuillère pour le compacter.

  • Enveloppez dans des rouleaux d'algues recouverts de film! Vous avez terminé, vous pouvez le prendre pour un pique-nique.

  • boulettes de riz glutineux de ravitaillement article
    Précédent
    coccinea coréen
    Prochain
    boulettes de riz Seaweed
    balles sandwich au fromage
    groupe de riz noir
    boulettes de riz algues séchées
    boulettes de riz glutineux noir
    Super Racer petit-déjeuner de cifantuan
    Délicieux ailes grillées
    ragoût d'agneau Radis
    oreille de porc frit au poivre vert
    ufs hors Carthame la maison repousser de chaud à froid
    Gâteau au chocolat sucettes
    biscuits Panda