1. La figure terminée.
2. En plus du beurre de pâte dans le godet de mélange, après le premier liquide de la farine, le sucre et le sel de décharge diagonale, au milieu de la levure.
Le cuisinier et troisième face de vitesse 3. Après 10 minutes, puis ajouter le beurre et le quatrième surface de vitesse pendant 5 minutes, puis la troisième surface d'engrenage 25 minutes après avoir placé un endroit chaud et une bonne fermentation.
4. Cette fois que vous faites la pâte, du beurre et passés à tabac.
5. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que les cheveux gras en poudre.
6. Ajouter le mélange d'ufs.
7. agitation.
8. farine faible tamiser et la poudre à pâte.
9. Remuer dans le réfrigérateur.
10. pâte deux fois plus grande, bosselage du doigt ne se rétracte pas.
Chaque pâte feuilletée et 11 ont été divisés en 12 parties, frottage ronde.
12. pâtisserie main pressée en comprimés.
13. Un couvercle sur la pâte, la finition de formage, les marques de coupe de la grille avec une lame docteur.
14. Un bloc de papier est placé dans le moule, une deuxième fermentation dans un endroit chaud.
15. bonne fermentation secondaire, brosse oeuf.
16. Préchauffer le four, la cuisson à feu supérieure et inférieure 130 30 minutes possèdent température de consigne four séparé et le temps.
17. à l'extérieur croustillant et doux, des valeurs de couleur correctement goutte à goutte en raison, vraiment délicieux yo.