Gâteau d'anniversaire Viking

gâteau de 8 pouces Peizi une crème à fouetter 350 g de sucre, 30 grammes de grammes de nourriture comestible coloration bonne quantité de chocolat bonne quantité de grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord est de préparer un gâteau à la fin que j'utilisais huit pouces de génoise en mousseline de soie bien sûr ne peut pas aller dans les pratiques spécifiques et en moyenne trois

  • 2. Matériaux pour décoration prêt et fouettant sac tuyaux colorant alimentaire de sucre à la crème des conseils de pâtisserie (la plus bouche pâquerette I usage) stylo chocolat (utilisation de l'eau chaude de l'air libre puis)

  • 3. Placer la crème à fouetter en sucre est de 200 grammes ne suffit ensuite ajouté une 150 g de beurre et le taux de sucre est de 10: 1

  • 4. Ne pas jouer huit de distribution jamais, jamais joué! (Crème à fouetter d'ancrage pour venir directement du congélateur au réfrigérateur pour passer facilement ont joué très résistance a cessé de mieux saisir)

  • Le sandwich a également peint une crème légère Malheureusement, il n'y a pas de goût de la confiture de confiture sentiment point sera mieux en mesure de neutraliser douce

  • 6. La surface est également recouvert d'une crème légère ne recommande pas une crème épaisse Décorer aussi trop personnellement ne se sentent pas bon ......

  • 7. puis Viking dessiner le contour d'une brochette

  • 8. stylos chocolat et puis une bonne expérience personnelle, ne serrez pas la ligne de suivi élaboré naturel dessiné serait mieux avec un chocolat stylo plus naturel ou chocolat fondu Crochet va vous montrer ce qu'est un naturel ......

  • 9. Puis la crème lumière blanche dans un sac de tuyauterie Conseils de pâtisserie J'utilise la bouche Chrysanthème aléatoire

  • 10. La figure rempli yeux et du visage la partie du ventre

  • 11. un peu de crème à fouetter, puis ajouter un peu de colorant alimentaire jaune Stir

  • 12. un tel point de crème légère directement avec de petits sacs scellés ne sont pas assez pour remplir la bouche de décoration

  • 13. Remplissez le bord intérieur de la partie de cloche recouverte d'un bâton de bambou pour aider à essayer de ne pas réprimer le chocolat

  • 14. Puis le moins aller un peu de crème à fouetter ajouter la bonne quantité de nourriture ROUGES c'est le meilleur de la quantité de pigment

  • 15. Ensuite, remplissez le nez et le collier

  • 16. Tous crème fouettée restante peut être ajouté au pigment bleu a été ajouté lentement tout en ajoutant en remuant jusqu'à ce que vous obtenez la couleur désirée

  • 17. Une poche à douille remplie dans la partie restante comme représenté sur la figure il

  • 18. wow ...... est ce que je fais le mieux un gâteau hey!

  • 19. Ensuite, le fantôme ...... est dashun son père d'acheter, je ne comprends vraiment pas comment un tel engin aurait le culot de le vendre? ET invasion extra-terrestre semble être plus approprié de dire. Et moi en colère est en fait une couche de gâteau! Un tas au-dessus de la couche épaisse du gâteau cotylédons de la crème végétale! Je ne peux pas le dire sur le point d'exploser ......

  • gâteau mousse yaourt Fire Mountain
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    Lait taro citrouille
    Prochain
    cubes de pain aux canneberges lait condensé
    rouleau de gâteau à la crème
    tasse de yogourt mousse d'ananas
    Mango Crisp
    Citrouille sac souple mochi l'Europe
    porc maison noix garnitures de gâteaux de lune
    neigeux gâteau de lune
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