1. nettoyer le poisson pour enlever la ligne de poisson couper la tête et la queue. Le milieu de ce coupé en morceaux. Ensuite, couper ouvert grandes pièces intermédiaires en deux. Nettoyer.
2. Début conservé: ajouter le gingembre haché (peut être omis). Mettez trois cuillères à soupe de vin de cuisine. Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja. Mettez deux cuillères à soupe de sauce de soja. Marinée pendant deux heures.
3. Les blocs de poisson marinées à sécher (deux heures), puis enlever le bâton au-dessus du gingembre.
4. pot en ajoutant un peu d'huile, le temps de température d'huile élevée (gingembre dans le point, et bientôt le problème de son Puchi presque le même), mis soigneusement début steak frit, au milieu ne pas retourner le steak, donc le steak sera brisé, mais il est très facile de retourner le steak collera pâte poêlé, j'ai donc une astuce est que vous pouvez mettre le steak sur une grande passoire à l'intérieur puis vers le bas dans la casserole, jusqu'à ce que le steak si étroit , l'eau contenue dans les frites, surface brun doré sur le même sujet. Mais pour un steak meilleur goût, pour la première fois après le bombardement du pot peut arriver une fois, puis frit, steak comme fondamentalement pas d'eau, le poisson aura un goût assez bon.
5. Une fois le poisson frit dans un pot propre, ajouter un peu d'eau, ajouter le fenouil et la cannelle et cuire pendant une période d'environ cinq minutes, peut être ajouté suffisamment d'eau.
6. Placez le steak mariné à l'avant vient de mettre trois cuillères à soupe de jus dans le pot. Ajouter une cuillerée de sucre, sa propre saveur, salé et sucré avec elle.
7. Il suffit de mettre le steak frit. remuer délicatement et laisser le jus dans le steak. Parce qu'il est tout simplement un steak frit, de sorte que l'absorption d'eau du jeûne. Une minute peut panoramique.