Ma poisson bouilli parfum

herbe carpe a traité environ un demi-kilogramme de grammes de laitue alimentaire 250g grammes de poivre poivre séché de Ma poivre 100 g d'aliments de grammes de 150g de pâte de haricot alimentaire 40g grammes nourriture oignon 10g grammes 10g de gingembre alimentaire grammes alimentaire ail 10g grammes d'oeuf alimentaire une phase grammes de nourriture MSG 2g 5g sel grammes de poivre alimentaire en sucre 2g 2g grammes d'amidon alimentaire vin 20g 20g
  • 1. La coupe du couteau hors de la tête, et le poisson plat, un couteau à arête de poisson le long des morceaux de poisson inférieurs, des morceaux de poisson dans le sternum, Jingrou enlevés. 45 degrés feuille de poissons de couteau de prélèvement, d'un centimètre d'épaisseur poisson.

  • 2. L'os de poisson sections de pouce de coupe autre.

  • 3. Les filets de la feuille et les os du poisson rinçage du sang, le contrôle sec. Sel 3g, 1 oeuf, 10g d'amidon saisir uniforme, puis ajoutez un peu d'huile de salade, pour empêcher les poissons de séchage.

  • Salade d'huile 5 g, 4. la laitue bouillie dans le pot, mettre dans un récipient plat de rechange.

  • L'ajout d'eau pour faire bouillir la marmite, verser le poisson mariné à nouveau, jusqu'à ce que la couleur et de supprimer fuite des poissons d'eau, les poissons au-dessus de la laitue.

  • 6. Prendre tasse, dans 10g d'amidon, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la cuvette sous la veille.

  • 7. les oignons, le gingembre, l'ail, lavé, le gingembre émincé et l'ail, les oignons et couper l'oignon vert.

  • 8. Dans 50 g de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 en chaleur. Ajouter le poivre, le poivre Ma, pâte de haricots, l'ail gingembre oignon, faire revenir le feu. vin de cuisine 10g, 500g d'eau a été ajouté.

  • 9. Ensuite, prenez un pot propre, ajouter de l'eau à ébullition. La casserole avec une passoire et nettoyer le filtre, suivi par le sel d'addition séquentielle 2 g, MSG 2 g, sucre 2 g, poivre 2 g, faire bouillir le feu. L'amidon dans l'eau, versé sur la soupe de poisson.

  • 10. Prenez pot net, l'huile de 50 g de salade, le feu jusqu'à ce que l'huile 7 dans la chaleur, dans le poivre, le poivre Ma, 150g de piment sur le poisson dessus. Huile et remuer jusqu'à ce que le pot lorsque la Stir saveur, versez dans la partie supérieure de piment séché, puis saupoudrez avec un peu de persil peut être.

  • Yuxin, poisson bouilli
    Précédent
    melon blanc herbe poisson carpe
    Prochain
    ventre de carpe braisé de moutarde
    tofu basilic cuit le poisson
    Mianyang trois vapeur
    ventre étuvé
    poissons bouillis
    poissons braisés
    Artichauts carpe braisée
    Étoile de David moutarde poisson cuit à la vapeur
    ragoût de casserole poisson
    LAYU Steamed
    Trois jus de poisson Marmite
    poissons bouillis