1. La coupe du couteau hors de la tête, et le poisson plat, un couteau à arête de poisson le long des morceaux de poisson inférieurs, des morceaux de poisson dans le sternum, Jingrou enlevés. 45 degrés feuille de poissons de couteau de prélèvement, d'un centimètre d'épaisseur poisson.
2. L'os de poisson sections de pouce de coupe autre.
3. Les filets de la feuille et les os du poisson rinçage du sang, le contrôle sec. Sel 3g, 1 oeuf, 10g d'amidon saisir uniforme, puis ajoutez un peu d'huile de salade, pour empêcher les poissons de séchage.
Salade d'huile 5 g, 4. la laitue bouillie dans le pot, mettre dans un récipient plat de rechange.
L'ajout d'eau pour faire bouillir la marmite, verser le poisson mariné à nouveau, jusqu'à ce que la couleur et de supprimer fuite des poissons d'eau, les poissons au-dessus de la laitue.
6. Prendre tasse, dans 10g d'amidon, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la cuvette sous la veille.
7. les oignons, le gingembre, l'ail, lavé, le gingembre émincé et l'ail, les oignons et couper l'oignon vert.
8. Dans 50 g de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 en chaleur. Ajouter le poivre, le poivre Ma, pâte de haricots, l'ail gingembre oignon, faire revenir le feu. vin de cuisine 10g, 500g d'eau a été ajouté.
9. Ensuite, prenez un pot propre, ajouter de l'eau à ébullition. La casserole avec une passoire et nettoyer le filtre, suivi par le sel d'addition séquentielle 2 g, MSG 2 g, sucre 2 g, poivre 2 g, faire bouillir le feu. L'amidon dans l'eau, versé sur la soupe de poisson.
10. Prenez pot net, l'huile de 50 g de salade, le feu jusqu'à ce que l'huile 7 dans la chaleur, dans le poivre, le poivre Ma, 150g de piment sur le poisson dessus. Huile et remuer jusqu'à ce que le pot lorsque la Stir saveur, versez dans la partie supérieure de piment séché, puis saupoudrez avec un peu de persil peut être.