Osmanthus noix Ma Bing

 ingrédients

 

farine tout usage

 

110 grammes

 

sucre en poudre

 

45 grammes

 

L'huile d'arachide

 

32 grammes

 

eau

 

6 g

 

miel

 

6 g

 

bicarbonate de soude

 

0.6g

 

ufs

 

19 grammes

 

graines de sésame blanc

 

montant droit

 

 Osmanthus bourrage d'écrou 220 g Accessoires

 Osmanthus pâte de lin noix approche repas 1: 110 g de farine, 45 g de sucre, 32 grammes d'huile d'arachide, 6 grammes d'eau, 6 g de miel, 0,6 g de bicarbonate de soude, la quantité de sésame blanc 19 g d'oeuf. Remplissage: Osmanthus farce écrou 220 grammes

2 ufs dans le bol avec le sucre, fouetté dans un blanc laiteux,

3 miel ajouté successivement, le bicarbonate de soude, l'eau, bien mélanger.

4 huile ajouter,

5 battant suffisamment jusqu'à émulsionnée.

6 Ajouter la farine,

7 mélanger dans la douceur de la pâte et la dureté.

Le remplissage 8 est divisée en 12 portions aliquotes peau.

9 par la peau à plat, dans des remblais.

10 enveloppe, fermée d'étanchéité.

11 réalisés dans des gâteaux ronds,

12 dans les graines de sésame et appuyez doucement vers le bas,

13 de telle sorte que la surface couverte de graines de sésame. Mettre dans la poêle,

14 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 180-200 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes,

15 étaient du pain doré, cuit au four.

nutrition gâteau Sarrasin
Précédent
petit gâteau au miel démodés
Prochain
champignon blanc Lily jujube brulée
gelée de couleur: Original
soupe de porc des nervures Radis
Cookies cacao Biscuits aux amandes
porc Casserole
cerise Cheesecake
oeuf poireau frit Hong boulette
Ancien anneau de coke Pékin
Crevettes simples courgettes
ciboulette omelette
nouilles
gâteau