farine tout usage
110 grammes
sucre en poudre
45 grammes
L'huile d'arachide
32 grammes
eau
6 g
miel
6 g
bicarbonate de soude
0.6g
ufs
19 grammes
graines de sésame blanc
montant droit
Osmanthus bourrage d'écrou 220 g Accessoires Osmanthus pâte de lin noix approche repas 1: 110 g de farine, 45 g de sucre, 32 grammes d'huile d'arachide, 6 grammes d'eau, 6 g de miel, 0,6 g de bicarbonate de soude, la quantité de sésame blanc 19 g d'oeuf. Remplissage: Osmanthus farce écrou 220 grammes 2 ufs dans le bol avec le sucre, fouetté dans un blanc laiteux, 3 miel ajouté successivement, le bicarbonate de soude, l'eau, bien mélanger. 4 huile ajouter, 5 battant suffisamment jusqu'à émulsionnée. 6 Ajouter la farine, 7 mélanger dans la douceur de la pâte et la dureté. Le remplissage 8 est divisée en 12 portions aliquotes peau. 9 par la peau à plat, dans des remblais. 10 enveloppe, fermée d'étanchéité. 11 réalisés dans des gâteaux ronds, 12 dans les graines de sésame et appuyez doucement vers le bas, 13 de telle sorte que la surface couverte de graines de sésame. Mettre dans la poêle, 14 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 180-200 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes, 15 étaient du pain doré, cuit au four.