porc
750g
150g matériaux à base de soja vin 4 cuillères à soupe de sucre quantité de quantité d'échalote gingembre 50g géraniol 2 casserole de porc pratique 1 Préparer tous les ingrédients et matériaux. Le porc en vrac découpé en 3,4 cm. 2 porc dans le pot bouillir l'eau dans une casserole d'eau. 23 ajouter un oignon coupé peu de gingembre, un géraniol 4 feu à ébullition 5 puis retirer la viande, puis laver abondamment à l'eau, et le support de drain 6 sera une poêle antiadhésive, versez un peu d'huile 7 essuyer le fond du pot 8 blocs dans la viande de porc, la viande de porc-torches ouvert de chaque côté frit jaune, l'huile frite à environ 4,5 minutes pour 9 feu chaud casserole sur le plus petit, oignons add magasinent en bas 10 produit à brunissement casserole de porc 11 Saupoudrez le gingembre, les feuilles de laurier dans 12 Verser le vin, laissez la casserole est chauffée a continué lentement sur le plus petit feu 13 a été versé dans les bonbons non-bâton plus tôt, le porc par Fry couleur de sucre. 14 ont ouvert le feu, le sucre fonde Scoop dans le sirop, se transforme alors en orange. Lorsque la bosse 15 est beaucoup plus petites bulles, on verse dans un bol d'eau chaude 16 caramel eau dans la cocotte 17 Verser la sauce de soja 18 puis dans la quantité d'eau, de sorte que la soupe peut porc essentiellement submergée 19 prendre un papier absorbant, placée sur la surface. 20 puis recouvert le couvercle de casserole, laisser mijoter pendant 50 minutes. Après 2150 bouillie, ouvrir le couvercle de la casserole, mais ne retirez pas le papier absorbant, mettez la sauce au feu. Environ 22 à 15 minutes, voir la soupe devient épaisse, de grosses bulles gonflées, hors du feu. 23 graisse, mais pas grasse, une version maison du porc est terminée.