saucisse de riz gluant cuit à la vapeur

Ingrédients
  • riz gluant 180 grammes
  • saucisse 90 grammes
accessoires
  • Le grain de maïs 50 grammes
  • haricots verts 45 grammes
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz (humidifiée déjà), les grains de maïs, les haricots verts, des saucisses.
  • 2 seront coupés en petits saucisses sur la carte et mis de côté.
  • 3 se laver de riz déjà trempé il.
  • 4 Par la suite, la saucisse de coupe combinée, les haricots verts et le maïs.
  • 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sel.
  • 6 plus 1 cuillère à soupe de vin de cuisson.
  • 7 plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja.
  • 8 assaisonnements et bien mélanger.
  • 9 Ensuite, mettre dans le bateau à vapeur.
  • 10 plafonnés, faire bouillir 40 minutes vaporisés éteindre la chaleur.
  • L'ouverture du couvercle 11 enlevé.
riz au poulet Cumin
Précédent
haricots rouges maison Melaleuca (cochon Guinée)
Prochain
desserts maison - haricots rouges taro
assaisonnement en poudre pour bébé fait maison aubépine
Desserts gomme de pêche maison
risotto Bacon
Taro ragoût avec du riz
saucisses de riz Taro
Riz gluant aux haricots rouges
Boulettes de riz noir
Mung bean riz
poulet avec du riz et conserves de viande
Pommes de terre, riz, tomate ragoût
bol de boeuf Yoshinoya