saucisse de riz gluant cuit à la vapeur
2020-04-26 03:19:35
Ingrédients
- riz gluant 180 grammes
- saucisse 90 grammes
accessoires
- Le grain de maïs 50 grammes
- haricots verts 45 grammes
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz (humidifiée déjà), les grains de maïs, les haricots verts, des saucisses.
- 2 seront coupés en petits saucisses sur la carte et mis de côté.
- 3 se laver de riz déjà trempé il.
- 4 Par la suite, la saucisse de coupe combinée, les haricots verts et le maïs.
- 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sel.
- 6 plus 1 cuillère à soupe de vin de cuisson.
- 7 plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 8 assaisonnements et bien mélanger.
- 9 Ensuite, mettre dans le bateau à vapeur.
- 10 plafonnés, faire bouillir 40 minutes vaporisés éteindre la chaleur.
- L'ouverture du couvercle 11 enlevé.
-
- desserts maison - haricots rouges taro
-
- assaisonnement en poudre pour bébé fait maison aubépine
-
- Desserts gomme de pêche maison
-
- risotto Bacon
-
- Taro ragoût avec du riz
-
- saucisses de riz Taro
-
- Riz gluant aux haricots rouges
-
- Boulettes de riz noir
-
- Mung bean riz
-
- poulet avec du riz et conserves de viande
-
- Pommes de terre, riz, tomate ragoût
-
- bol de boeuf Yoshinoya