# Compotier haricot gourmet Confession # riz cuiseur gâteau mousseline version

pour cuire un gâteau dans le four semble être une chose très inhabituelle, mais pour diverses raisons, ne veulent pas avoir des amis réparer le four, mais veulent aussi faire leur propre gâteau, quelle meilleure façon de le faire? Bien sûr moi-même! Aujourd'hui, je demande à être amis, à une version de cuiseur à riz du gâteau. Ceci est pas à proprement parler un gâteau cuit, mais pas cuit à la vapeur, braisés être dehors. Le nombre total de recettes téléchargées chaque jour pour apprendre à récompenser les trois premiers fruits de haricots Liang était des bons de 50 yuans! Plan clé: Toutes les recettes peuvent participer à des activités quotidiennes sont récompensés # # Lien Stamp Participer à des activités: # Confession fruit plat de haricots gourmet # 65 g d'ufs décortiquées 5 Faible farine de gluten 90 grammes lait 50 grammes L'huile de maïs 40 grammes Protéine avec un sucre bien 60 grammes

étape 1

Matériel prêt: farine faible gluten, 65 g ufs frais, le sucre, le lait, l'huile de maïs;

étape 2

jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, l'huile et l'eau dans le bol sans filet;

étape 3

poudre de jaune d'oeuf battu à la main, verser de l'huile de maïs, étaient ensemble mélangés, puis versez le lait uniforme fouettant, étoile sans huile est apparu, tamis dans la farine;

étape 4

Dessinée à la main dans le sens d'une farine irrégulière pâte mélangée avec le jaune d'oeuf, un ascenseur pompe à main, en forme de ruban de pâte de jaune d'uf a été réduit; veille mis de côté;

étape 5

Le blanc d'oeuf avec un batteur électrique, à mousseux de lecture à grande vitesse, le sucre ajouté en trois portions, à savoir après mousseuse de tir, mousse blanche après belle frappe, tourné après que les lignes ont une mousse blanche plus délicate; 3e plus du sucre après fouet à faible vitesse par la vitesse élevée, à faible vitesse, de sorte que de grandes bulles dans les protéines de la pâte dans de petites bulles, d'une pâte de protéines brillant délicat; eggbeater sensation lorsqu'il y a résistance, éteindre le mélangeur, la pâte de protéines est petits coins pointus ou petit coin là-dessus;

étape 6

Prendre 1/3 de pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, la main pompage pots pâte protéines Stir rembobiné;

étape 7

Lame de direction 2 heures 00-à-8:00 direction, à partir du bas vers le haut sous tension mixte, le fonctionnement des aiguilles d'une montre lame, la cuvette est en rotation dans le sens antihoraire lentement, la pâte de protéine est mélangée avec du jaune d'oeuf, la pâte présentant délicat gâteau brillant;

étape 8

liner Cuiseur à riz nettoyé au préalable, afin d'assurer qu'aucune paroi intérieure de l'huile et de l'eau, la pâte à gâteau est versée dans la vessie, lisser la surface avec une spatule;

étape 9

Il y a cuiseur à riz « gâteau » fonction, appuyez sur le bouton d'attente pour un panoramique, s'il n'y a pas de fonction « gâteau », vous pouvez utiliser la fonction de riz, le temps est d'environ une heure, un autre moment et un feu de cuisson de riz ne sont pas les mêmes, s'il vous plaît Oh la cuisinière pour régler le temps en fonction de la situation réelle;

étape 10

Le temps de, sans avoir à ragoût, ouvrant directement le couvercle, enlever la chemise, qui pend à l'envers dans le casier;

étape 11

cuiseur de riz paroi intérieure est la couche anti-adhésive, la tête en bas pendant environ 10 minutes, le gâteau d'éjection automatique, pas besoin sur-mains il;

étape 12

Regardez, le riz liner cuiseur en plus d'un petit bâton de la peau de gâteau à vivre sa main pour toucher la paroi intérieure de nu, très propre, et il n'y a pas de rétention d'humidité.
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