Oreo boîte de gâteau au beurre salé

salée et la crème grasse pour briser le sens traditionnel du beurre doux, la couche de gâteau de cacao de la couche molle, salée de crème Oreo, recouvert d'une couche supérieure de gâteau croustillant Oreo écrasé, riche niveau du goût. Le meilleur sommeil là-dessus pendant la nuit dans le réfrigérateur, combiné avec une parfaite crème Oreo, que tout simplement ne pas le goût si délicieux! ! Pas personnellement goûté, ne peut absolument pas décrire comment il est délicieux! Certainement la peine d'essayer! ! Prescription de @ Andy Lucas. Ce montant de formule: 709ML case n ° 2. corps de gâteau: oeufs 2 corps de gâteau: lait 35 grammes corps de gâteau: L'huile de maïs 35 grammes corps de gâteau: faible farine de gluten 35 grammes corps de gâteau: poudre de cacao 15 grammes corps de gâteau: sucre 40 grammes beurre salé: crème à fouetter 300 grammes beurre salé: Oreo (diffusion de la crème) 60 grammes (deux boîtes) beurre salé: sel 1,5 g beurre salé: sucre 25 grammes beurre salé: Oreo très fine (crème mélangée) 30 grammes Décoration: biscuits Oreo écrasés, des céréales montant droit

étape 1

approche cacao tranche de gâteau consistant à: séparer le jaune d'oeuf, en attente de Réfrigérer blanc d'oeuf;

étape 2

L'huile de maïs et le mélange de lait, sous agitation;

étape 3

Faible poudre tamisée peinture « » forme, agitation, puis on le verse dans une solution de cacao (cacao en poudre + quantité d'eau chaude brassé la solution de cacao crémeux);

étape 4

Deux jaune d'oeuf a été ajouté à l'état agité exempt de particules;

étape 5

Retirer le blanc d'uf congelé, sucre envoyé trois fois pour soulever l'uf à la tête avec un long crochet;

étape 6

Creuser à une pâte de protéines de jaune d'oeuf cuillère à soupe se sont mélangés de façon homogène, puis on verse dans la protéine prendre un tiers des protéines à son tour mélangé uniformément;

étape 7

Enfin, collez la protéine jaune restant dans des pots, mélangé uniformément tourné.

étape 8

Casserole versez la cuisson au four préchauffé, 165 degrés cuire au four 20 minutes;

étape 9

Morceau de gâteau cuit laisser refroidir.

étape 10

beurre salé: 25 grammes de sucre versé dans la crème, puis de verser 1,5 continuent grammes de sel et battre jusqu'à 7 la distribution;

étape 11

Leo Keogh ensuite versé dans 30 pièces;

étape 12

9 pour appeler la distribution;

étape 13

Bon sac de tuyauterie crème salée passe est chargé.

étape 14

Gâteau couche: cacao Qifeng Ping ont été divisés en six;

étape 15

Prenez une boîte 709ML, recouverte d'un morceau de gâteau de cacao;

étape 16

Pincez dans le beurre salé;

étape 17

Keogh Leo versé dans 10 (l'autre cassette a été versé dans de céréales Oreo écrasés +);

étape 18

Et puis recouvert d'une tranche de gâteau de cacao, presser dans le beurre salé, versez Ruaoliao cassé. Et enfin recouvert d'une tranche de gâteau de cacao, vous pouvez décorer.

étape 19

Fini.

étape 20

Super délicieux! !

Etape 21

Délicieux pas arrêter! !
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