étape 1
A ventilateurs imbibé d'eauétape 2
Après dégel basa, l'eau sèche, coupé en petits morceaux.étape 3
Ajout d'amidon, poivre blanc, vin de cuisson, la sauce de soja, une prise absorbaient mariner pendant 15 minutes.étape 4
Cut champignon de queue, dispersé, lavé veille.étape 5
couper l'ail dans l'extrémité.étape 6
Après hachis d'oignon, ajouter un soda à pâte Diudiu et bien mélanger.étape 7
3 cuillères à soupe de soja cuits à la vapeur sauce poisson, sauce aux huîtres, une cuillère, une cuillère veille de mélange de sauce.étape 8
Pour une petite casserole d'huile, faire revenir l'ail veille.étape 9
Trouver une assiette propre, ventilateurs placés de façon uniforme, champignons, arrosés plus de la sauce, ajouter le poisson, saupoudrer avec de l'ail et de l'huile, l'oignon vert, et enfin payer le reste de la sauce.étape 10
Et la vapeur pendant 12 minutes.étape 11
Pour, la bouche vous nourrir ~