Après le premier cochon lavé, placé dans un pot d'eau froide, les échalotes add et le segment de segment ail et un peu d'oignon et le riz, le laminage à chaud cuit Sichuan rinçage choisi, de l'intestin de porc est au-dessus étapes sont répétées de laminage ébullition Sichuan lavage de pot chaud
Bon colon de porc processus suivant est mis en veille, l'oignon en feuille préparé séparément, le gingembre, les tranches d'oignon et d'ail rouge, oignon, ail secteur, la taille des poivrons coupés
Après que la quantité appropriée de chaleur d'huile de riz brun, ajouter oignon tranches, l'oignon rouge et pièces ail, l'oignon de printemps, le segment ail, la taille du pot et remuer jusqu'à ce que le poivre odorant, l'huile de sésame ainsi que certains wok
Puis remuer la tête dans le gros intestin
Et puis dans l'agitation de porc, des nausées et cuire sur le point de laisser un peu d'ingrédients savoureux
Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce soja Kikkoman glycol et le vin de riz, l'huile Su Hao, mélanger le sucre brun
Et puis placé dans une petite recette de poulet cuit au sel j'ai trouvé le paquet d'épices de saveur, il y a des ingrédients (farine de maïs, le cumin, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, la coriandre, le gingembre, la racine de réglisse, galanga, sel, sucre, chips de manioc extrait, la canne à sucre extrait) comme un ensemble comme un atome d'halogène
Enfin, l'ajout d'une bouteille de moût noir
bouillons pendant environ 20 minutes
ragoût électrique alors déplacé deux fois, une fois que le pot extérieur 2,5 tasses de quantité d'eau, la seconde quantité de 2 tasses de saut à l'eau
Lorsque le premier pot d'alimentation saut, le côlon halogène coupé avec des ciseaux, puis placé dans une section du pot est électriquement continu à la deuxième puissance saut ragoût
Bien que l'extérieur du temps froid, mais l'intérieur est plein de l'arôme de porc en sauce, je mais chaud Oh!
ragoût parfumé et complet avec épicé porc en sauce, s'il vous plaît profiter Bonjour les amis!