étape 1
Tout d'abord, nous sommes section Perles prêtsétape 2
50 g de sucre brun et pot de lait (ou de sucre brun)étape 3
Ajouter 50 g d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre fondétape 4
Ici, nous ajoutons une petite partie de l'amidon de manioc (cuillère environ 2/3 du chemin) si vous ne savez pas exactement combien d'ajouter, peut être ajouté dans les petites, mélanger rapidement immédiatement après l'addition de l'amidon, remuer jusqu'à ce que gélatinisé (probablement comme s'épaissir)étape 5
Probablement comme ça, éteignez le feu, tout le reste de l'amidon de tapioca verser en remuant rapidement comme immédiatement, puis versez balled (sec, ajouter de l'eau, humide, ajouter de la farine)étape 6
Cette fois-ci était une pâte malléableétape 7
Aplatissant avec un rouleau à pâtisserie, coupe, cercle pétrir. Ou vous pouvez frotter frotter les bandes, puis couper un cercle, en bref, le processus est très ennuyeux, il exige de la patienceétape 8
Pearl est né, pour préparer un récipient, qui a mis un peu d'amidon de tapioca, de frotter une bonne perle en eux (ici des perles de tapioca afin d'éviter de coller)étape 9
parfaitétape 10
Un pot d'eau, l'eau est ajoutée après la perle, et cuire environ 20 minutes (sous agitation pour empêcher le collage ouverture du couvercle de boîte fond intermédiaire) et de forage de 20 minutes, la perle complètement cuit est l'état complètement transparent, s'il n'y est pas décrit entièrement coeur blanc cuit parétape 11
Immédiatement après que le poisson cuit à l'eau glacée, sur les coquilles de perles d'eau de glace goût plus Qétape 12
Puis nous avons commencé à faire bouillir le lait: le lait à ébullition et laisser les sachets de thé fraîches à épargnerétape 13
A commencé l'assemblage: l'ajout d'une perle de coupe, la glace, le froid à travers le thé. tasse pleine de thé au lait de perle est né, n'est pas très simple, le plus dur est de faire des perles, en fait, une fois que vous avez les compétences, il est très simpleétape 14
plan fini