thé au lait perlé

Thé est vraiment une boisson de saison, boissons chaudes peuvent être boisson glacée, ils peuvent avoir différentes variations que nous faisons aujourd'hui est la plus commune perle du thé au lait Mais pour le novice, thé au lait de perle dans le taux de réussite est relativement faible, nous avons alors je vais vous apprendre une méthode pour améliorer le taux de réussite, il tapioca 80g eau 50 g cassonade (ou sucre brun) 50 g Sac de thé 1-2 lait 250g

étape 1

Tout d'abord, nous sommes section Perles prêts

étape 2

50 g de sucre brun et pot de lait (ou de sucre brun)

étape 3

Ajouter 50 g d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre fond

étape 4

Ici, nous ajoutons une petite partie de l'amidon de manioc (cuillère environ 2/3 du chemin) si vous ne savez pas exactement combien d'ajouter, peut être ajouté dans les petites, mélanger rapidement immédiatement après l'addition de l'amidon, remuer jusqu'à ce que gélatinisé (probablement comme s'épaissir)

étape 5

Probablement comme ça, éteignez le feu, tout le reste de l'amidon de tapioca verser en remuant rapidement comme immédiatement, puis versez balled (sec, ajouter de l'eau, humide, ajouter de la farine)

étape 6

Cette fois-ci était une pâte malléable

étape 7

Aplatissant avec un rouleau à pâtisserie, coupe, cercle pétrir. Ou vous pouvez frotter frotter les bandes, puis couper un cercle, en bref, le processus est très ennuyeux, il exige de la patience

étape 8

Pearl est né, pour préparer un récipient, qui a mis un peu d'amidon de tapioca, de frotter une bonne perle en eux (ici des perles de tapioca afin d'éviter de coller)

étape 9

parfait

étape 10

Un pot d'eau, l'eau est ajoutée après la perle, et cuire environ 20 minutes (sous agitation pour empêcher le collage ouverture du couvercle de boîte fond intermédiaire) et de forage de 20 minutes, la perle complètement cuit est l'état complètement transparent, s'il n'y est pas décrit entièrement coeur blanc cuit par

étape 11

Immédiatement après que le poisson cuit à l'eau glacée, sur les coquilles de perles d'eau de glace goût plus Q

étape 12

Puis nous avons commencé à faire bouillir le lait: le lait à ébullition et laisser les sachets de thé fraîches à épargner

étape 13

A commencé l'assemblage: l'ajout d'une perle de coupe, la glace, le froid à travers le thé. tasse pleine de thé au lait de perle est né, n'est pas très simple, le plus dur est de faire des perles, en fait, une fois que vous avez les compétences, il est très simple

étape 14

plan fini
sirop de poire d'automne ancienne - toux poumons liquide expectorantes
Précédent
Carambole sur le vin des États-Unis
Prochain
Tomates, soupe aux ufs d'algues
porc épicé compotés
Ail propre cuisine privée de glissement de l'oignon de pommes de terre de viande
Défi # # Nouvelles recettes d'ananas porc aigre-doux
--- basa délicieux d'ail faire le bien ~
cuisines privées simples - Kimbap
moule à gâteau
porc aromatisé poisson
paquet de pot Tofu
Shun cuisines privées à domicile - poisson à la vapeur
pâtisseries Net Red - explosant gâteau au fromage de pommes de terre violette Beanstalk Journey # # ruminent sur la langue de la farine Fortune
Oreo boîte de gâteau au beurre salé