étape 1
Le mieux ne connaissent pas être trop avec ce genre d'ananas. Près de 2 livres un ananas, enlever un assortiment presque 800g, une finition à trois bégayer, dents acide, et aussi la bouche Poke, peur de manger plus. Toutes les portions sont nécessaires balances électroniques pèsent, en particulier, la proportion de viande et d'ananas, si trop de viande, petit ananas, sera plus fatigué, si elle est trop peu de viande, d'ananas et plus, sera acide. balances électroniques de cuisine chinoise doivent également faire plus plat délicieux, et ne semblent mauvaises mains. J'utilise les balances électroniques de l'ACA, au gramme sur la ligne.étape 2
l'épaisseur de la tranche de longe de 5 mm, avec une lame de couteau passe doucement plusieurs fois. De cette façon, la viande va manger plus facilement béance, pas du bois de chauffageétape 3
Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine et de vinaigre, un peu de sel, décapés quinze minutesétape 4
viande marinée, un uf peut être ajouté pour augmenter le goût de la viande est tendre, bien mélangerétape 5
La viande marinée enveloppé dans la farine, où vous pouvez utiliser la farine ordinaireétape 6
Dans la viande poêléétape 7
poisson fritétape 8
ananas prêt et poivrons vertsétape 9
Versez un peu d'huile wok, faire sauter à nouveau d'abord, pas très familier avec Scoopétape 10
pan renouvelé, verser la sauce tomate, après l'amidon de chaleur, l'eau a été ajoutéétape 11
Avant l'ajout de viande frite, ananas, poivrons verts, rouges, mélanger uniformément, saupoudrer un peu de selétape 12
Eh bien chanté surétape 13
aigre-doux goût particulièrement bon