étape 1
Les poires d'épluchage un de lavage, où une part des huit que je peux la pulpe de poire 1000mlétape 2
La coupe nette à la base de poiresétape 3
Les morceaux de poire boue versé la machine de cuisson Jiaochengétape 4
A propos de 1000 ml, le point multi-moins il n'a pas d'importanceétape 5
Utiliser un sac filet résidus de poire filtré, cette étape peut être filtrée puis faire bouillir, mais aurait plus de problèmesétape 6
Les dates rouges, écrasement mangoustan, et des morceaux de gingembre ensemble dans un sac filtrant non-tissé jetable, de rechangeétape 7
Le feu de poire à ébullition dans le pot, et le matériau du sac filtrant poudre Fritillaria, le sucre dans le pot, tourner un petit feu brassée 2-3 heuresétape 8
En fonction de la taille du temps de feu. Li Gao collante départ, ne laissez pas le poêle, en remuant constamment pour éviter la nécessité de se concentrer bâton de plomb casserole à la fin. A cette époque, Li Gao est en voie d'achèvement.étape 9
Li Gao a vu le drapeau accroché au feu.étape 10
Un tel automne Li Gao ancienne épaisse est terminée, la taille finie de la quantité de deux bouteilles de yaourt bouteilles peut être très précieux.étape 11
Je suis resté très épais, peut être confite, très bon goût, automne et l'hiver peut donner des bébés un jour à creuser une cuillerée d'eau à boire.